기타스포츠
  일정    순위 

135만 유투버도 훅가게 생겼네요

송대익이라고  이환처럼 주작식 방송 일상몰카 개념인데 

논란은 몇번있었는데 가벼운거라서 넘어갔죠 

피자나라치킨공주에 시켰는데  배달원이 치킨 피자 빼먹었다고 

주작하는바람에 그 지점 난리가 났는데 

유투브 영상타고 잠수하고 고소드립하다가 인자서  사과문올림 

진짜 그렇게 소문나면 자기는 조회수목적으로 돈벌겠지만 수억들인 가게는 

망할수있는데  보면 유투버애들도 생각없는  연예인처럼 똑같네요 

벌써 고소들어가고 암튼 벤쯔처럼 확 떡락할듯요  

Comments

남의 삶에 대해 일절 생각안하고 자기 돈벌이, 밥그릇챙기는 애들은 진심 망해야죠. 떡락 기원합니다. 애초에 누군지도 몰랐지만

다행히 본사에서도 적극대응 예고했네요.
개념없이 장난질했으면 대가를 받아야쥬

OP

저거 소송해야 월7천씩 버니 문제가 아니죠 

네이버 다음 실시간 검색어도 뜨고 공론화 되어서 

엄청 떡락할거입니다

유투브도 인심 잃으면 이제 회복 못되죠 

헐 월7천씩이나 벌면서 저딴주작질한건가요???
소송당해서 크게 기사뜨고 제발 인실ㅈ당했으면 좋겠네요.

처음듣는 사람인데 구독자수 미쳤네요ㄷㄷ

사과영상보니까 죄송한데 뭐 어디 가게인지 모르게 편집하기로 한걸 편집자가 그대로 냈다고? 편집자 핑계대고 있던데...

OP

이재용부회장님 사과문 읽어보면 아는데 끝까지 변명이네요 

4과문이군요 ㅋㅋ

급식이들이 거의 위인 모시듯이 존경하던데 ㄷㄷ 

진짜 머가리에 뭐가 들었으면 저딴 짓을 해도 될 거란 생각을 했는지 진짜 어마어마하게 한심함 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건