일정    순위 

여초 커뮤니티 고유정 사형 반응.jpg

구형을 아는 사람은 1명 정도이다...

Comments

선고도 아니고 검찰 구형가지고 ㅋㅋㅋ
무식한 애들이 신념을 가지면 저렇게 됩니다

이분법에 사리분별이 안되네 아... 혼랍스럽다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구형이 말이 되냐 신형으로 해줘라

여자라서 구형ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 여혐 ㅇㅈ합니다

구형과 판결을 구분도 못하는것들이

역시 반지성주의가 핵심

무식 그 자체 ㄷㄷㄷ

탈출은 지능순인데 왜 탈출을 못하는지 이걸 보니 알겠...

킹물학적 여자란 이유 하나로 실드치는 애들이 저렇게 널렸다는게 소름 ㄷㄷ

멍청한 애들이 너무 많음

이래서 학교에서 필수로 법을 가르쳐야 함

지능이 저러니 탈출을 못하지..

첫댓글 보고 바로 스크롤내림 ㅋㅋㅋ

우리는 엄청난 차별의 피해자고 이 나라는 여혐민국이다

라고 답을 내려놓고 세상을 보니 다른 견해와 시각이 들어올리가 없을듯

저기서 반박하면 바로 욕먹는거 아니깐
안나올거라 봅니다 ㅋㅋ

여보 고마워 ㅠㅠ 내가 잘할게

사실 저쪽은 구형이 뭔지 알더라도 그냥 보고싶은대로 보고 저럴듯... 

잠깐만 스쳐봐도 진짜 머리아프네요

ㄷㄷ

탈출하기엔 너무나 낮은 지능

일부겠죠 일부

저 커뮤에 구형과 판결의 차이를 아는 사람들은 애초에 댓글 상태 보고 걍 안 달듯....

멍텅멍텅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건