칼치오게시판
  일정    순위 

학교에서 축구하다가 되게 거칠어진 적 있는데..

대학생 때

단대 내에서 체육대회 하는데

축구대회가 제일 거칠고 많이들 싸웠거든요...

키가 작고 발밑이 좋진 않아서 풀백으로 투입되어서 뛰는데

상대 학과 윙어분이 너무 거칠게 붙길래

저희 뭐 대단한 돈 걸린 것도 아니고

다치면 공부도 못 하고 손해니까 너무 거칠게 하지 말자구 말했더니 아 에 에 하면서 건성건성 대답하더라구요...

주심 보는 선배도 별로 신경 안 써서 게임은 계속 거칠어졌는데

결국 한 명 개태클에 다친 뒤에야 좀 안전하게 축구하게 되더라구요 ㄷㄷ...
Comments

더티톡이나 의도적 반칙은 프로들이나 하는거지 아마추어가 그러면 진짜 쓰레기라고 생각해요 ㅋㅋㅋ

좀 과감하게하고 피지컬앞세우고 하는건 그렇다 치는데 왜 컨셉까지 더티플레이어로 잡는지 너무 이해가 안가네요 ㅋㅋ

이게.. 주심이 진짜 카드 들고 나오면 이런 일이 없긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

진짜로 경고주고 퇴장주고 내보내고 해야 정신을 차리죠.

OP

개태클로 119 불러다가 실려가니까 그제서야 경고도 많이 줬는데

나중 가선 심판 편파판정 얘기 나오던...

피의 축구ㄷㄷㄷㄷ

진짜 먹고사는일도 아니고
어느정도 열정적인건 이해하지만
취미로 하면서 과하게 하는건 이해안됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건