일정    순위 

올리브영에서 향수사려다 포기..

재난지원금 써야되는데 마침 근처 올리브영이 재난지원금 사용 가능하대서 향수를 사려고 했지만

향알못이라 3개 정도 테스터로 쪼금씩 뿌려보다가 향이 뒤섞여버려서 사는거 포기했습니당..

은은하고 묵직(?)한 향이 좋던데 테스터로 뿌려본 것들이 너무 자기주장이 강한 향들만 있어서 ㅠㅠ

Comments

캐엘존잘 사대박

OP

캐엘과 존잘 중 그 무엇도 아닌데욤 ㅠㅠ

저처럼 못생기으면 올리브영 들어갈 용기가 안나더라고요 ㅠㅠ

엇 이상한 단어였네요 죄송합니다.
헷갈린듯

OP

오잉?
어차피 못봐서 괜찮습니당 ㅎㅎ

헛 어떤 향 찾으시나요?

OP

저 진짜 향알못이라..ㅠㅠ
예전에 아는 사람이 뿌린 향수 향 좋다고 했더니 '이거 머스크향이야'라고 했던 것만 기억하고 있습니다

엘론 머스크 ㄷㄷㄷ

예쁜 알바생분께 은은하고 중성적인 향으로 추천 부탁해보시길...

OP

남자분만 두 분 계셨..

화이트머스크로 한번 맡아보세요 

테스트지랑 손목이랑 번갈아 가며 뿌려보시고요.. 

OP

화이트머스크 향으로 알아봐야겠네여
직원분들한테 여쭤보면 추천해주시겠죵?

솔직히 직원도 향수 잘 모르는사람 대다수 일거라..

화이트머스크향 좋아한다고 하면 비슷한 느낌의 시원하고 은은한 제품 추천해 줄 수 있을지도요 ㅎㅎ

결국 본인이 좋아하는게 장땡인게 향수라..

테스트지에 뿌린뒤에 30분 뒤에 향기도 확인 하신거죠? 향알못인데 시간 지나면 냄새가 다르긴 하더라구요.

OP

아직 30분이 안되서 이따 맡아봐야겠네욤
근데 이미 여러 향이 뒤섞여버려서 의미는 없을 것 같긴 합니당 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건