자유게시판
  일정    순위 

아래 보얀님 무서운 이야기 다른 버전

어느날 밤,

당신은 2층에 있었는데

갑자기 1층의 주방에서 엄마가 당신을 부른다.

그래서 계단을 내려가는 찰나

2층의 엄마의 방에서도 엄마가 당신에게 소리친다.

"주방으로 내려가면 안 돼! 나도 (널 부른 그 목소리를) 들었어!"

당신은 어느 쪽 엄마의 말을 따를 것인가?

Comments

계단 중간에 서서 삼자대면 ㅋㅋㅋㅋ

좀 무섭네여 소름돋는듯 ㄷㄷ

근데 귀신따위가 날 어떻게 못해서 내가 더 강할거란 판단하에 일단 한번씩 다 만나볼듯

2층집 ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
55K    14K

아버지에게 대체 무슨 짓을 한거냐고 따진다

나의 어머니는 오직 하나입니다

OP

실은 부부싸움 한 레즈비언 커플...?

그렇게 서로 자기가 친엄마라 주장하는 두 여성은 딸을 데리고 솔로몬 왕에게 찾아가는데...

결국 찢겨죽는 엔딩이군요 

계단 중간에서 담배하나 꺼내물면 초스피드로 달려와 등짝 스매싱하는게 진짜 엄마죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건