일정    순위 

연예인 유튜버 ppl 논란인가봐요

슈스스는 너무 노골적으로 ppl 받은 브랜드 같았는데 역시나였네요

Comments

지리네요 ㄷㄷ

역시 한예슬 신세경 참된 유튜버 ㅋㅋ

신종 행사인듯... 적당히 했으면 좋을텐데 좀 심한것도 있군요

한혜연 인기 많군요...

인스타 쪽은 문제가 없나 보죠? 여자 연예인들은 그냥 광고 인스타인데

연예인이 본인 시간들여 만드는거라 돈버는건 상관없는데, 뒤로 돈받고 ppl하면서 돈에 관심없는척 수익은 다 기부하니 어쩌고 얘기는 안했으면 싶네요.

동감합니다
얼마를 벌든 상관안한다만 ..

그게 문제인듯.. 돈벌려고 해놓고 돈안벌려고 하는것처럼... 

애초에 영상편집자 월급만 줘도 돈이 나가야하고 

영상 하나 찍으려면 일주일에 몇시간을 찍는데 써야하는데 기부가 말이되나

한예슬꺼는 재밌어요 밀라논나 님과 같이 나온편 굉장히 인상 깊게 봤습니다

돈 버는거야 알아서들 할일인데
내돈 주고 샀다고 하고선 광고하는건 문제가 좀 있네요

OP

돈받고 제품 입고 나오는 거는 그러려니 싶은데
내돈내산, 제품소개 하는 게 알고보니 협찬이면 ㅠ

좀 깨네요

ppl다 좋은데 거짓말은 하지 말아야지

유튜드 약관 위반 아닌가요

라미란이 아니넴

광고는 뭐 제가 보는 침착맨도 (가끔) 하고 다 하는거지만

내돈내산 거짓말은 문제있네요

유튜브 시작할때 유료광고가 포함되었다는게 PPL이 포함되었다는거군요. 

전 그냥 유튜브 구글 광고가 붙은거라는건줄 

와 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 많이 받네요 왜 일반인들도 인스타같은데서 유명해지려는지 알겠네요

와근데 단가가 생각보다 쎄네여

돈이 참 좋네여 ㅠㅠ

들킬 거짓말은 왜하는지 참

검색 대상
띄어쓰기 시 조건