일정    순위 

같은 값이면 지만이 실제로 들은 적 있네요

정확히 말하면 더 최악이기는 한데

예전에 와이프하고 와이프의 여사친하고 같이 택시타고 가는데

운전은 더럽게 못하면서 (거의 양발운전 급으로 엑셀-브레이크 계속 밟음. 앞에 아무것도 없는데...)

정치얘기하기 시작하더니 박정희 얘기로 넘어가고

박정희가 너무 오래 해먹어서 문제다, 좀 스스로 내려왔어야 했다 여기까지 듣고 오잉? 이런얘기를? 했는데

일찍 내려오고 지만이한테 물려줬으면 지금 박근혜때문에 저 난리가 나지는 않았을 거 아니냐

(2018년도 였어서 이미 대선 후)

이 얘기 하는거 듣고 충격받고 그냥 폰만 보면서 한숨만 쉬었더니 나중에는 눈치보고는 얘기 안하더라구요.

저 드립 실제로 들어보니 진짜 충격적이긴 했습니다. 

Comments

대한민국 정부, 국회, 유신정우회는 2003년 10월 26일 우리 국가와 군대, 당의 위대한 령도자 박정희 대통령 각하께서 현지 지도의 길에서 급병으로 서거하셨다는 것을 가장 비통한 심정으로 온 나라 국민들에게 알린다. 우리 곁에는 유신 혁명의 위대한 계승자이신 박지만 동지께서 서 계신다.

누님인 박근혜 부부장께서 잘 보좌해주시길. 최태민 제1부위원장님에 대한 기대도 큽니다.

기승전박지만ㄷㄷㄷ
택시 타면 정치 이야기 정말 많이 듣지만
박지만 언급은 독특한듯ㄷㄷㄷ

79년에 박지만이 20대 초반이었는데 일찍 물려줬으면 10대에 대통령 되었을듯 ㅋㅋ 택시 기사 아저씨 아무리 그래도 산수는 좀 하셔야

ㅋㅋㅋㅋ진짜 깨네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건