칼치오게시판
  일정    순위 

모바일 슬램덩크 킹받네요...

아니 패스를 해야 재미가 있지.......

올코트든 반코트든 정대만이랑 안경선배 잡으면 패스 안하고 밖에서 3점만 던지는 놈들은 뭔지...

그래놓고 리바운드 못잡으면 욕하고.....;;

이 게임은 송태섭이랑 백정태 잘 다루는 사람들이랑 할때가 제일 재밌네요 ㅎㅎㅎㅎ 

Comments

저도 걍 조합 안보고 슛만 던지는 사람들 때문에 열받아서 블록만 하는 캐릭터 하나 키울까 생각하네요 ㅠㅠ

그래서 저는 송태섭으로 가자미 모드만 합니다

저는 송태섭 채치수로 가자미 모드하는데 재미있네요. 스코어러 슛 남발하며 득점 못하면 꼬박 신고하고 있긴합니다
송태섭 거의 다 키웠는데 채치수 블락 리바쪽으로 키운다음 강백호 키울까 생각중이에요
슬램덩크에서 좋아하는 캐릭터는 윤대협,이정환이지만ㅎㅎ

OP

진짜 미친듯이 볼호그하는애들 골이라도 잘 넣으면 이해하겠는데......

슛도 못넣고 공격찬스 다 날려먹는 애들 때문에 답답해 죽겠네요...

5초 남기고 3점차로 지고 있으면 3점슈터한테 외곽으로 공 몰아주는게 맞는데

무조건 자기가 닥돌하는건 이기겠다는 생각이 있는건지 ㅋㅋㅋㅋ

이거 나중에 해남, 상양 (김수겸 제외), 풍전 등등도 나오겠죠?

애니 기반이라 산왕은 나올지 확실치 않지만.. 

저도 그래서 걍 김수겸 룰렛으로 빠지면 현질한번 하려구요 득점캐 안하면 너무 팀빨이라.. 골2오니까 덩크레이업은 거의 기본 블락이라.. 

갤러리발 정보에 의하면 성현준, 전호장, 고민구, 신준섭 요렇게 조만간 나올거 같다고 하더라고요 호장아 얼렁 와라,,

OP

이야 저는 신준섭 기대되네요 ㅎㅎㅎ 

전호장은 왠지 (강백호+서태웅)/2 일것 같고..

나중에 킹정환 등장하면 진짜 재밌겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

중섭기준 이정환, 빡빡이버전 강백호, 윤대협, 김수겸이 탑티어고 나머지는 그냥 다 비슷하답니다 ㅋㅋㅋㅋ 호장이는 공격도 있고 수비스킬도 있는 올라운더 느낌이라고 하던.. 

현질 함 하시죠 같이 ㄷㄷ 저도 갑갑해서 십마넌 한번 지를까 생각중입니다 ㄷㄷ 

송태섭 다키워놨는데 눈물 흐르네요 ㅠㅠ
확실히 송태섭으론 득점 너무 힘들어요

저는 강백호만 몰빵하고 잇는데
우리 백호 별론가여 ㅜ

웨스트브룩 심정 이해가네

옛날 프리스타일같은게임인가보군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건