자유게시판
  일정    순위 

현직 틴더에서 한분 매칭 되었습니다

자 세랴인들의 연애 코치를 보여주시죠!
이제 인사나누기 시작했습니다

Comments

초반에 매력 빡 어필해야 하는거 아시죠?? 자유게시판에 많은 개그가 있사오니 꼭 참조 부탁드립니다

OP

그거하면 차단 당하는거 아닙니까?

존잘이시니 그냥 바로 고백하심 됩니다 ㄷㄷㄷ

OP

존 못입니다

혹시 북경,항주,홍콩,싱가폴대학교 중 한 학교를 나오지 않았나요?

OP

한국인 이십니다!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 레알
+상해

OP

미프에서 많이 당해봤습니다

오늘 하루 어땠어요?

오늘 점심 모 드셨어요?

이런 뜬금없는 멘트가 반응 좋더근여...

OP

역시 세랴의 연애 고수 보반님
따르겠습니다

제가 쓴 멘트들 ㄷㄷㄷ

저거 썼다가 어제 만난 소개팅녀가 안읽씹 중입니다....

OP

그래서 소개팅 하셨겠다?

하지만 카톡 안읽씹 중입니다ㅠㅠ 이번에도 축구공처럼 차일 듯...

OP

안 읽씹이면 바쁘신거 아닐까요?
전 여자분이랑 만나보고 싶네요ㅠㅠ

오늘 연차라서 친오빠네 놀러갔다고 했읍니다...........

OP

그럼 흠.. 오빠분이랑 계실때 연락하면
뭐라고 물어볼거니

다 똑같구나..
어제 밤부터 메세지 00

OP

아...아..

월급 루팡

OP

루팡이라뇨!!

신장결석 있다고 얘기해주셔야...

OP

없습니다 그거 아프다면서요

3대 몇치시는지 먼저 물어보시고 시작하쥬

OP

이것도 해보겠습니다

민초당이냐?
부먹이냐 찍먹이냐?

우선 사상검증을 통해서 맞나 안 맞나부터 확인해야져 ㅇㅅㅇ

OP

제가 안티 민초협이라 ㄷㄷ
탕수육은 볶먹입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건