일정    순위 

베이루트 폭발을 서울에 비교해보면.jpg

미사일이 터진급이네요

이건 진짜 Pray for Beirut 해야할듯 ㅜㅜ

Comments

정확히 뭐가 터진건가요?

항구 질산암모늄 창고가 터진거로

와... 진짜 무슨 핵미사일 떨어진거처럼..

여의도 완파 수준이네요 면적이 ㄷㄷ

ㅠㅠㅜ

와 면적 체감 ㄷㄷ

몇 년전 텐진폭발사고의 몇 배급이라고 하던..

베이루트 여행 가보신분들 어딘지 바로 알아보겠다고 하시더라고요 완전 중심가였던듯 ㅠㅠ

처음 나오던 동영상이 정말 멀리서찍었는데 그정도인 모양이더라구요

아래 사진도 안믿겨서 구글맵 대보니까 대충 heavy damage 반경이 3km 정도 나오던..

TNT 3kt급이라는 추산도 있고 정말 끔찍한 사고..

이정도 피해인데 사망자가 70여명 밖에 안된다는게 오보아닌가요??

서울에서 터졌으면 저희동네는 심각한 피해를 봤겠군요...ㅜㅜ

아니 피해 규모가..........아이고...ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건