자유게시판
  일정    순위 

스스로 인터넷 생활에 자부심 느끼는거

전 인터넷 문화에 자그마한 족적을 하나 남긴 것 같습니다

묻글이라는 제목을 세랴 말고도 다른 곳에서도 종종 쓰더군요

이거 진짜로 제가 맨첨 한거라는거죠

은근히 숨어든 사대박급 어휘 아닌가요

Comments

사실이면 묻글이 더 큰거 아닌가요ㄷㄷㄷ

OP

오늘 퇴근길에 심심해서 구글로 묻글이라고 검색해 보았는데 여러 타사이트에서 묻글이라는 말을 쓰더군요

아주 자랑스러웠습니다

형님 머싯어요

저는 딸로백님으로써의 족적이 더 크다고 생각합니다...
다행히 성지 라는 이름으로 박제되었읍니다...

OP

딸딸이야 누구나 치고 기구야 다수가 사용합니다...

로션...

OP

로션이야... 어릴때 다들쓰니깐요 ㅜㅜ

저는 승소수자 댓글단거 ㅋㅋ

OP

그거 보고 센스에 감탄했던 기억이 아직도 나네요 ㄷㄷ

익무 가끔 가는데 거기서 묻글 쓰고 있길래 오 하다가 정말 생각치도 않은 소규모 커뮤에서 묻글 제목단거 보고 놀랐네요 근데 거기선 묻글이 뭐에요 란 댓글 꽤 달리던ㅋㅋ

OP

큽 ㅜㅜㅜ 뿌듯합니다

로딸....

OP

솔직히 딸딸이 따위입니다...ㅜㅜ

저는 민폐언년이 쓴거 이다해가 봤다고 기사까지 뜬거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 묻글이 쓰로백님이 최초셨나요???
음청 오래 되신분이셨네요
노래는 잘 듣구있습니다 댓글은 잘 안달아두요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건