일정    순위 

지금 인났습니다

GIF 최적화 ON 
4.6M    367K

무슨 영광을 보겠다고 새벽에 인나서 공놀이를 본건지...
속상함을 달래려 로켓펀치 영상 켜놓고 잠들었는데 모처럼 꿀잠 잤네요 ㄷㄷ
한번도 안깨고 잤더니 진짜 개운하네요
뻘 글 민망하니 아무 짤이나 투척

Comments

12시에 일어나시다니 ㄷㄷ 사실 그거보다 새벽에 축구보시는 그 체력이

OP

쉬는날 어쩌다가 보는건데요 뭐 평일이면 시도조차 안합니다ㅋㅋㅋ

퀵빛님 유베 팬이셨나유?

OP

인생의 절반?가깝게 팬질한 퍼스트팀이라 ㅜㅜ

거진 20년 가까이.. ㄷㄷ

OP

프로필에 있구낭.. 유베 로마 조아하시는 군오

저도 어제 바란의 호러쇼랑 유벤투스 경기 보고 피자나치킨 안시키길 잘했다

아탈란타전에 시키기로 결정한 저를 칭찬(?)하며 아까아까 일어났습니다 ㅋㅋㅋㅋ

OP

이번 챔스의 돌풍의 팀이 되었으면 좋겠습니다ㅎ

새벽경기 볼 때 먹겠다고 밤에 귀찮음을 무릎쓰고 맥주랑 과자 사와서

잠 안자고 버티다가 목말라 맥주 한 캔 마시고 잠깐 누웠는데,

그대로 잠들어버려 경기도 못 보고 이제 일어났네요...

뭔가 금요일 밤, 토요일 오전을 공허하게 다 날려버린 것 같은 기분이 들어서

주말 시작이 썩 좋지 않네요...크흡.

OP

유럽은 왜 새벽에 축구를 하나요 ㄷㄷ

.

OP

그게 뭔가요 ㄷㄷ

ㅈㅇㄴ

OP

지여니??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건