기타스포츠
  일정    순위 

프로듀서 101 시즌 1부터 마지막까지 모두가 조작.Gisa

CJENM 채널 Mnet의 '프로듀스' 4개 시리즈에 대한 최종 징계 수위가 10일 결정된다.

...

한편 방통심의위가 프로그램별로 과징금을 부과한다면 과징금 액수는 최대 1억2000만원이  예상된다. 2000만원을 기준으로 1000만원을 가중하거나 감경할 수 있다. 논란이 컸던 프로그램인 만큼 심의위원들이  프로그램마다 1000만원을 가중한다고 결정하면 최대 1억2000만원의 과징금이 예상되는 것이다. 방통심의위가 회차별로 과징금을  부과한다면 이보다 더 커질 가능성이 크다.

-

예상은 했지만 심하네요

Comments

요까르 주~ 

다 그런거 아입니까...ㅋㅋㅋ

시즌1 막방 빼고는 이미 작년에 다 나온 얘기라서... 한동안 불타면서 다들 아는줄 알았는데

OP

저도 아마 그랬던걸로 기억은 하는데  오피셜(?)이었는지 가물가물해서 약간 확인사살 같은 느낌

그냥 엠넷 모든 프로그램 전수조사해봐야할듯요.
쇼미 슈스케등등

공판때 다 나온얘기라

OP
위에 썼듯이 저도 이게 공식적(?)이었는지 가물가물하고 기사가 새로 올라왔네요.

CJENM 채널 Mnet의 '프로듀스' 4개 시리즈에 대한 최종 징계 수위가 10일 결정된다.

프로듀스 뿐일까 싶기도 하네요 오디션왕국인 방송사에서

시즌 3 때
문자투표하고
매일 쥐마켓 앱 투표한 노력 생각하면 진짜.......

엔간한 오디션 방송들 아마 대부분 저랬을듯..

위탄 말고는 다 했을꺼같네요ㅋㅋㅋ

위탄은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위탄은.... 인정합니다...ㅋㅋㅋ

엠넷에서 한거 싹다라고 봐도..

순위 공개 해야 하는 거 아닌가

하 뭐 대충 알곤 있었고 너무 지난 이야기긴 하지만 그래도 허탈하네요 ㅋㅋ 이수현 불사조 서사 써줘서 감사해야하나 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건