일정    순위 

레드벨벳과 레드벨벳 케이크...답을 얻었습니다.

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8458379&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=tonkotsu87

적어도 웬디는 레드벨벳 케이크를 좋아합니다.

출처:

수요미식회 97회 (2016년 12월 21일 방영)

테마: '케이크' 

게스트: 웬디

모 셰프가 웬디에게 어울리는 케이크로 레드벨벳 케이크를 추천하자 (근데 솔직히 너무 뻔한걸 추천한거 아님?) '팀명이 되기 전부터 (레드벨벳 케이크) 좋아했다'고 말합니다. 달콤한 초콜릿시트와 크림치즈의 조화가 좋다나...

저는 이 정도면 만족합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답을 찾은 것을 자축하기 위해 레드벨벳 쿠키를 먹고 환각을 경험하는 레드벨벳 영상 하나 올려봅니다. 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건