자유게시판
  일정    순위 

결혼 2개월차 유부남 게임 라이프.txt

- 퇴근하고 아내와 담소 혹은 같이 폴가이즈

- 주말에 일정 없으면 몇시간은 허락해주는 착한 아내

1. PC : 게임 안함 / 없음

- 10년된 고물컴... 이제는 웹서핑에 급급합니다.

2. PS4 

- 사놓고 진행중인 게임 : 고오쓰

- 구입 예정인 게임 : FIFA21(예구)

- 공짜인데 너무 신나는 아내용 게임 : 폴가이즈

- 사놓고 손도 안대는 게임 : 언차티드4, 갓오브워, 라오어, 레데리2, 호제던

- 최근에 완료한 게임 : 저지아이즈, 피파20(졸업)

- 살까말까 긴가민가한게임 : 마블 어벤저스

- 당장에 못하지만 꼭 할 게임 : 어크 발할라

- 최근엔 폴가이즈 아내랑 하는거 외엔 거의 안킵니다.

- 갓겜 라인이라고 하는 게임들은 다 가지고 있습니다.

- 그런데 누르지도 않는 이유는 사실 90퍼센트가 피파입니다.

- 피파21이 나오면 다른겜 다 접어두고 또 미친듯이 달리겠죠.. 네.. 피창입니다.

3. 모바일

- 하다가 접은 게임 : 라그나로크(렉이 심함)

- 하다가 망한 게임 : 조조전온라인(6월)

- 진행중 : 가테

- 사실 모바일은 집에서 자기전 몇판이나 출퇴근길에 합니다.

자녀 없으신 유부남 선배님들,

다들 어떤 것을 즐기고 계시온지 알려주세요

Comments

전 밖에서는 가볍게 한 게임 끝나는 카트라이더나 모바일 슬램덩크 하고, 집에서는 와이프님이 부를 시 언제든 내팽겨치고 갈 수 있는 프렌즈팝과 FM만 합니다...

OP

에프...뭐요?!

플스는 작년에 켜본것 같고 가끔 폰으로 골프게임합니다ㅜㅜ

OP

ㅠㅠ 아버님...

애 재우고, 운동갔다와서 1시간 정도 어크 오딧세이로 그리스 여행 하고 있습니다. 카산드라 존예~

피파20은 어크 땜에 잘 못하네요

아뒤 알려주시면 친추드릴께요 sphong2146입니다.

OP

호호 피파21 출시하면 알려드리겠습니다 

너무........ 서버 욕하면서도 너무 악랄한데 재밌긴합니다..

그런 피말리는 경험은 못해요ㅜㅜ

롤 시작한지 몇 달 안된 롤린이입니다. 언제 실버 가보나..

OP

롤아재 롤리니도 롤링인더딥!

신혼2개월차가 게임할 시간이 어딨나요?? 매일밤 다이어트해야지!!!

OP

결혼직후에는 하루에 2~2.5시간 정도 pc나 플4 했었고

애기 생기고는 애재우고 FM만 하루 1.5~2시간 정도 하네요

짧게 끊을수 있는 FM이 젤 하기 편하네요 ㅎㅎ

OP

제가 FM을 시작도 안해봐서 끊을 수 있는줄 몰랐습니다.

다들 못 끊는다고 하던데...?!

10년째 하고 있습니다...진심 인생망할뻔

역시 결혼은 하지 말아야 할듯.. fm 못한다고 생각하면 아찔..

OP

?!!!!!

조온 ㅠㅠ
저는 대전략 게임 좋아해서 유로파 많이 했는데 결혼 후에 거의 못켰습니다..
ps4로 아내랑 레고게임 같이 하는거 좋아요 ㅋㅋㅋ
모바일로는 카트라이더 같이 하고
작년까지는 삼다수로 튀동숲 같이 했었네요 마리오파티랑

OP

스위치를 서프라이즈로 사줄까 고민입니다. 

동숲 얘기를 많이 하더라구요ㅎㅎ 올해 상반기는 구할수조차 없었고...ㅜㅜ

OP

조온은 참 좋은 게임이었습니다... 요즘 들어 느낍니다..

폴가이즈 PS플러스 무료게임인가요? 혹시 2인 함께 플레이 가능한지

OP

글 새로 팠습니당ㅋㅋㅋ

게임은 꿈도 못 꾸고 집에 앉아서 노는 날이 드무네요...끌려다니느라 ㄷㄷ 

OP

ㅠㅠ 코로나 때문입니다ㅠㅠ

전 아내랑 와우 격아 즐기다가 신규확팩 사양이 넘 높아져서 다른겜 해야하아 하고 있네용..
와우 클래식이나 길둬2를 해볼까 고민..

OP

격아를 ㄷㄷㄷ 존경합니다

와 이글보고 폴가이즈 다운맏았네요.

모던워페어2만 받았어서

무슨게임인줄 모르고 지나쳤다가 

최근에 스트리머들보고 잼나겠다 했는데 그게 폴가이즈였어.ㅋㅋ

아무튼 감사합니다~! 

OP

즐거운 게임 되세요ㅋㅋㅋㅋ 

네 퇴근하고 한번 달려봐야겠네요.ㅎㅎ

위닝스테이션입니다

OP

전 P(ipa) S(tation)입니다 ㄷㄷㄷ

위쳐 합니다 ps로 하다가 갓갓겜이라 스위치버전도 샀네요 ㅋㅋ

플스로는 스파이더맨 하고 있고 스위치는 요즘 와이프랑 동숲하네요 ㅎㅎ
피씨로는 친구들이랑 디아3 시즌 열릴 때마다 달립니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건