일정    순위 

[긴급]코로나 신규확진 200명대 폭증…279명중 지역발생 267명

중앙방역대책본부는 16일 0시 기준으로 국내 신종 코로나바이러스 감염증(코로나19) 신규 확진자가 279명 늘어 누적 1만5천318명이라고 밝혔다.

하루 신규 확진자 수가 200명을 넘어선 것은 올해 3월 초 이후 5개월여 만에 처음이다.

감염 경로를 보면 지역발생이 267명이고, 해외유입이 12명이다.

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LPOD&mid=sec&oid=001&aid=0011817951&isYeonhapFlash=Y&rc=N

세상에;;;;;;;;;;

Comments

와...신천지 때보다 심각한거 같아요

신천지급이죠 이건
무슨 일주일만에 ㅡㅡ

방역수칙 안지키면 벌금 300이던데

추가로 사회적 비용 다 청구하길ㄷㄷ

돈없어 안내 배째 이럴듯

서울146명... 서울 터지면 감당안될 거 같은데

신천지보다도 협조안함

암담하고 참담하네요

우리들의 세금이 터져나가겠군요 깔깔깔..

이번주야 여태발견못한거 솎아내는과정이니 이럴거라보고
앞으로 5일정도가 관건이라고 보네요

간만에 여행갈 생각이였는데 그냥 안가기로 했습니다. 문제되는 교회부근에 살아서리 .. 진짜 짜증나네요.

노답;

6500건도 검사를 안했는데 확진율이 엄청나네요 

백신 나오기전까지 계속 이런일이 발생할건데 너무 피곤하네요.

신천지 욕하던 사람들이 신천지처럼 함

역시 느그 하나님

확진이 이정도면 아직 증상안나타나거나 검사안받은사람은 더많다고봐야겠네요

이쯤되면 신천지랑 동급소리 들어도 할 말 없을듯...

그 종교들... 인생에 도움이 안되네요

진짜 절망적...

아 진짜 노답이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건