일정    순위 

유튜브 앱이 아직 iOS14 PIP기능 지원 안 하네요

이거 되면
이제 핸드폰으로 유튜브와 세랴 동시에 가능한데 ㄷㄷ
넷플릭스(그리고 애플TV...)는 지원된다네요
물론 유튜브도 앱 말고 사파리로 보면 가능하긴 한데
기왕이면 앱에서 지원해줘야하지 않겠습니까
유튜브는 어서 앱을 패치해주시기 바랍니다.

Comments

이런거 볼때마다 아이폰으로 다시 넘어가고 싶다가도 안드 계속써야겠다 싶습니다..

아직도 안 되는거 지금 알았네요..

pip가 ㅜ머죠

영상 작은화면으로 띄워두고 다른 거 할 수 있는 기능이에요

생각해보니 이게 안되네요 ㄷㄷㄷ

그냥 바로 좀 해주지ㅋㅋㅋㅋㅋ

골때리는게 유튭 프리미엄 메인 기능인데 기기 차이라 못 쓴다는 점이죠...

어플에서 지원을 안 해서... 사파리로 접속하면 됩니다.

근데 전 사파리로 접속하면 사파리는 백그라운드로 보내버리고 바로 유튜브 앱으로 전환되네요 

트위치도 되나요? 요새 트위치로 야구 보는데 PIP 기능 절실합니다.....

됩니다

감사합니다 ㅠㅠ 바로 업데이트 해야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건