자유게시판
  일정    순위 

ps5 어디서 사야 예구가 가능할까요 ㄷㄷ

플스 본 사이트는 기대도 안하고..

어디로 가야하지 ㄷㄷ

혹시 예구 전문가 있으신 분들 조언 좀...ㅠㅠ

Comments

어디서 살지 물어보는 사람들은 이미 이길수 없습니다

OP

팩트로 후려패시다니.. 각트옹 넘모해...

저도 솔직히 힘들꺼 같네요. 인간은 기계를 이길수 없습니다.

OP

매크로를 이길 수 없을 거 같긴 한데

닥터 스트렌쟈 센세 처럼 1400만분의 1로 가능할..지도?

어차피 되팔렘들껴서 오프가서 줄서는거 아니면 답없죠

온라인 보단 오프라인을 노리심이

오프라인샵 하나 뚫어두시는게 나을지도요...

저는 발매 1년 후에나 노려볼라구요...

어차피 저희같은 서민(?)은 얼리어댑터들이 실사용하면서 각종 문제점들 다 알려주고 체감이 어떤지 견적내주는거 다 듣고나서 신공정으로 사기만하고 20시간도 안쓰신 인싸분들거 중고로 업어오는게 낫읍니다...

OP

얼리어댑터는 아닌 데, 지금 쓰는 ps4도 발매 초기 버전이라 매우-답답합니다 ㅋㅋㅋ

(그때도 나오자마자 운좋게 월마트엔가 샀었네요)

한 번 기동할때마다 탱크 시동거는 소리 남

동네 파트너쉽 오프라인 매장이 제일 쉬울거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건