자유게시판
  일정    순위 

저는 카카오뱅크 카드를 쓸수 있을까요

인싸감성 가득한 라이언 카드...

저도 뒤늦게나마 써보려 했는데

1트: 본집에 3명중 아무나 있겠지 싶어서 신청했는데 배송원분 삼고초려 실패(..)
직장으로 다시 배송신청 해달라는 말씀 듣고 솔직히 일이 다음과 같이 될거란 묘한 감이 들었지만 일단 신청

2트: 그래서 연구실로 신청했는데
배송 완료되었다는 문자와 함께 근 한달간 행불
한달동안 서서히 어디서부터 잘못되었는지 감을 잡아가며 드디어 오늘 모든 그림을 완성했네요

연구실이 000호이고 000-1호가 다른 소속 쌩판 남(교직원들), 000-2호가 저희쪽 오피스인데

개인 카드 등기인데 본관 우편처에 한번에 짬시킴(1차 빡침)->저는 주소 000호로 잘 썼는데 우편처 직원이 000-1호 등기로 분류함(2차 빡침)->000-1호 유관부서 근로학생?이 제 이름(카카오뱅크 카드) 란에 서명때리고 가져감(3차 빡침)->갖고와보니 자기네거 아닌거같길래 대충 놔뒀다가 이자뿜(4차 빡침)

이건 어디서부터 잘못된 것인가..
문자로 등기 누가 수령했다는데 누군지도 안 나오니 한참 헤메다가 드디어 조각을 다 맞췄는데

이거 걍 재발급신청 하는게 낫나요
우편처 직원은 막 전화해서 죄송하다고 하는데 머라 하고싶지가 않았고 근로학생이 제일 괘씸함.. 제잘못도 아닌데 막 신용정보 변동내역에 모라모라 뜰 생각 하니 야마 모터 켜질락말락

Comments

저는 무적권 집으로 시킵니다..
언젠간 만나게 되더라구여

OP

삼고초려에 실패해서 (대행업체쪽)본사 다시 돌려보냈다고 하시는데 할말이 없엇읍니다..

저는 창문 밖으로 나가는 일이 없어서 헛걸음 시킨 적이 없는데 무지 바쁘시군요

그래서 카드뿐만 아니라 티켓 등등 배달대행업체분들이 꼭 본인과 대면수령하려고하는게 분실때문이죠..

얼마전에 재택근무땜에 직장으로 카드 보낸거 어쩔수없이 집으로 변경 부탁드렸을때 지역이 달라서 담당자간 토스해주고 빙빙 돌린탓에 죄송스러웠던 기억이 나네요.

OP

저도 원래 어디 맡겨달래도 절대 안맡겨주는걸로 아는데
학교 본관에 다른 등기들이랑 한방에 짬시킨거라는걸 알고 얼탱이가 터졌습니다..

혹시라도 근로장학생네 과 선배 아는사람 있으면 선배의 쓴맛을 보여주시길..

아 이건 대리갈굼이라 좀 그런가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건