자유게시판
  일정    순위 

블루스퀘어 인터파크홀에서 공연보셨던 분 계시나요?

제가 내일 혼자 킹키부츠를 보러 가려고 하는데 뮤지컬은 처음 보기도하고 인터파크홀은 처음 가봐서요.

인터넷에서 봐도 그냥 그래서 혹시 가보신분 계신가 여쭤봅니다.

어느 자리가 괜찮은지ㅠㅠ

결제해야하는데 신중해지네요ㅎㅎ

Comments

물론 1층이 좋지만 2층에서 보기도 나쁘지 않았습니다

다만 2층에서도 뒤쪽에 앉으면 표정같은건 보기힘들기때문에...

OP

1층도 자리가 있긴한데 뒷쪽이라 2층으로 가려구요 2층은 비교적 앞자리라서...ㅎㅎ

2층 이상으로 가시면 오글 필수

OP

1층은 너무 뒤라 2층 가려구요ㅠㅠ고민되요

2층도 괜찮아요 

저는 3층에서 봤는데 뮤지컬 작품 자체를 거시적으로 보기는 괜찮은데 연기가 잘 안 보여서 그렇죠 뭐 ㅋㅋ

OP

1층은 20열이 예약할수 있는 자리중 맨 앞이라 2층으로...ㅎㅎ

예전에 러블리즈 콘서트 보러 간적 있었는데 아주 앞이 아니면 2층이 더 낫지않나 싶기도 하네요.

OP

댓글 감사합니다. 2층으로 가야겠네용!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건