일정    순위 

널디 대체 뭐하는 브랜드죠??ㄷㄷㄷ

네고왕에서 신상 트랙세트 51%로 네고 했다길래

오 츄리닝이나 한벌 사볼까 하고 들어갔더니만...

츄리닝세트가 17만원이네요?? 반값해봐야 8만6천원 ㄷㄷㄷ

이 돈이면 그냥 나이키나 아디다스 아울렛을 가지;;

Comments

엄청 비싸네요 ㅎㄷㄷ
무신사 브랜드로 알고 있었는데

OP

그러게요 도메스틱이라고 알고 있었는데 나이키 아디다스급 가격이네요;;

가격이 널디네요 ㄷㄷ

OP

진짜 저런게 인싸갬성인지...

아육대에서 많이 입던데ㄷㄷ 겁나비싸네요

OP

그러게요 ㅋㅋㅋ 저 가격 상당수가 아이돌 마케팅에 쓰였을듯;;

반값안해도 8만 9만 아니였나요 바지 트랙 ㄷㄷ
개비싸네요 신품 ㄷㄷ

OP

네이버쇼핑 보니까 상하의 세트 15만원 안팎이긴 하네요ㄷㄷ

도메스틱 브랜드들 무신사에서 “보세” 타이틀 떼고 다 그런 꼴 ㄲㄲ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앤더슨벨 보고 식겁했었는데 요즘 트렌드인가봐요...

아이유랑 지코가 입고 나와서 확 떠서 어린 중고등학생 사이에선 인기 많죠
색감도 다양하게 나오고 약간 뭐랄까 그들 사이에선 나름 힙한 이미지인거 같습니다
요즘은 어떨지 모르지만

OP

보라색이 메인인거 같은데 제가 소화하기엔 힘들거 같습니닼ㅋㅋㅋ

중고딩한테 엄청 인기있는걸로 압니다 ㄷ ㄷ

OP

고등학교 선생인데 요즘 저희 애들 널디 입는 애들 잘 없는거 같..... 널디 슬리퍼는 몇개 보긴 했네요

퀄리티랑 핏 괜찮게 나온 브랜드는 도메스틱이라도 그 정도 값 줄만 한 것도 종종 있는데 널디는 마케팅빨로 만들어진 브랜드 같아서 꺼려져요..

OP

근데 사실 나이키도 퀄리티 생각하면...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

아이돌들 협찬비가 5만원은 되겠네요 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ진짜 저 츄리닝에 아이유랑 지코 지분이 얼마일지...

널디 커버낫 키르시 등등 아닌가여

나이키나 아디다스는 할인 후려치기라도 하지 ㄷㄷ

마케팅 값이 80%일듯

걍 스베누느낌 아닌지 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건