일정    순위 

가짜사나이 해명방송 보면서 마음에 안든게

왜 훈련생들을 불렀을까 하는거죠
개인적으로 김계란님의 해명 자체는 그럴 수 있다 라고 생각하는데 노골적이지는 않았지만 은근히 영상 초반부터 훈련생 출연자들이 교관을 쉴드친 느낌이 들어서 그게 마음에 안드네요.
정말 udt가 원래 그런 곳이라 어쩔수 없는 문제라면 교관들만 나와서 라이브로 해명하던지 장문의 글로 해명 하는게 더 낫지 않았을까 하는 생각이 드네요

Comments

나름대로 설득력을 얻으려고 불렀겠죠. 우리는 다 잘 지내고 있습니다.

교관만 불러서 해명했으면 그거는 그거대로 말 나왔을겁니다. 자기들끼리 쉴드친다고

OP

그렇겠네요. 그렇다면 자기네들도 이번 일이 도가 지나쳤다고 생각하는가보네요

그건 모르죠 ㅋㅋ

그런데 대응을 보면괜찮다고 생각하는데 안좋은 반응이 나오니까 그거를 해소하려는 거겠죠

애초에 해명명목으로 훈련병 부른거라면 곽윤기 선수를 불럿을듯요..

인간 방패 세운 것도 모자라

원래 이러는거다

곽윤기 문제 있다

문제되서 편집 된 거 다 공개 할 수 있다

영상 보면서 또 곽윤기 몰아가고

돈에 미치면 그렇게 되는 건지

위기에서 본성이 나오는 건지

김병지 : 저희도 못하는 훈련을 UDT분들은 성공하셨으니 든든합니다!

김병지 : (곽윤기부분 넘기려고하자) 뒤부분 마저볼거죠? 궁금하잖아요ㅎㅎ

김병지 : (IBS때 편집됐지만 민폐였다고 말하자) 그래도 윤기가 정말 노력을 가장 많이했으니까, 훈련병들은 다 알고있어요ㅎㅎ

보는 입장에선 병지옹 사이다였는데 김계란은 괜히 불렀다 싶었을듯 ㅋㅋㅋ 

OP

병지옹이 일부러 더 그런거 같음ㅋㅋ

연륜으로 보나 그놈의 "정신교육" 경험으로 보나 교관들이 이용해먹을 사이즈가 아닌데 너무 물로 본 것 같습니다...

드리블치는 병지옹ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건