일정    순위 

창업 한 달 후기

이제 가게 연지 딱 한달 되었네요
코로나 2.5에 열게 되어서 오픈이라고 말도 잘못하고 조용히 열었는데 생각보다 많은 분들이 좋아해주셔서 기분이 좋습니다

아무래도 요식업이다보니 손님 한명 한명의 반응을 살필 수 밖에 없는데.. 나름 많이 테스트 해보고 낸 제품들이라 그런지 반응이 대체적으로 괜찮은것 같아요. 그렇다고 막 엄청 대단한 그런건 아니지만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리 아픈 일도 많고 몸도 많이 힘들지만 그래도 해보고 싶은 일들을 하게 되서 아직까지는 좋은 것 같아요.. 그리고 자영업자분들 정말 리스펙 합니다.. 레알마드리드 7번 아자르..

Comments

헉 창업하셨나요 축하드립니다~! 몇년전 팬더 풋볼 시절에 글 자주 봤었는데 말이죠.

OP

으아니...?? 추억의 팬더...??

저도 거기서 글 썼었습니다 ㅋㅋ 요즘에는 글 안쓰시나요?

OP

으앗 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵일하고 나서는 블로그를 통 못해서 자연스럽게 그렇게 됐네여.. 움짤만이라도 계속 해보는 중입니다

2.5 상황에 오픈하시다니ㅜㅜ 고생 많으셨을텐데 번창하길 기도합니다...

OP

감사합니다 ㅠㅠ 제가 열심히 더 해야할거 같아요

사장님 ㄷㄷㄷ

OP

사장이라 쓰고 노예라고...

에로당에서 왔습니다 하면

OP

로마 로마 로마 부르시면서 입장하시면 ㄷㄷㄷ

술집인가요? ㅎㅎ

OP

베이커리 카페입니다 ㅎㅎㅎ

홍대쪽인가여 ㅎㅎ 가보고싶네용

OP

아 수원입니다 ㄷㄷㄷ

응원합니다 ㄷㄷ
어떤 요리 하시나요 ㄷㄷ 가보고 싶네여 ㄷㄷ

OP

작게 하는 베이커리 카페에요 ㅎㅎㅎ

수원?? 오호 코로나가 빨리 나아지길 저는 수지 작은 카페 ㅠㅠ

OP

사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
넘나 힘든...

어려운 시기에 고생 많으셨네요ㅠ 앞으로도 쭉 번창하시길 바랍니다!!!

OP

감사합니다!!! 언제나 최선을 ㅠㅠ

기회되면 가보고 싶어요!

OP

꺅 오시면 환영입니다 :)

수원 어디인지 궁금하네요 ㅎㅎ

OP

수원...ㅎㄱㄷ.....

수원 ㅎㄱㄷ 가오픈 검색했는데 찾기 어렵네요 ㅎㅎ 쪽지 보냈습니다.

어딥니까 빵사러갑니다 

OP

근데 좀 쑥스럽네yo!!!!!!!!!!!!!!

저도 6월에 부동산 오픈했는데 아자르가 넘 부럽네요..

OP

아자르가 되고 싶네요 저도..

세랴인 티 안낼테니 어딘지 알려주세여 !

OP

야 ! 파울리쉬! 하면서 오는거 아니져..

오 수원 베이커리! 방문하고싶습니다 

OP

근데 너무 부끄럽네여 흑흑

자영업.... 지금은 무조건 배달하시는거 추천드려요...

OP

주중엔 정말 배달해야할거 같긴해요 ㅠㅠ

수원이면 직장에서 가깝군요 퇴근길에 들러서 

OP

아니 존슨님이랑 저랑 이리 가까이...?

좌표좀 부탁드립니다

OP

부끄럽사옵니다 ><

헐 수원 어딥니까 퇴근길에 사가야지...

OP

수원 ㅎㄱㄷ....입니닷...

몰래 방문해야지 

OP

맛있게 드셔야하는데...말이져 ㅠㅠ

수원이 고향인 사람으로 방문하고 싶습니다ㅋㅋ 번창기원

OP

감사합니다 ! 번창하고 싶어요 흑흑흑

토티레플 걸려있읍니까? 주소 공개 해주시죠

OP

그건 제 드림.. 정말 제가 돈이 너~~~~~~~무 많아서 하고 싶은거 하게 되면

로마 테마로 가게 해보고 싶네여..

가면 로마 굿즈 볼수있나요

OP

로마 굿즈는...전혀 없다능 흑흑흑

위치 말하면 거기 세랴 남자들만 득실득실 한거
아닙니까??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건