일정    순위 

아나 밀란더비 봐야하는데

그 여사친이 오늘 밤 열한시에 보자네요.

진짜 거절하고 싶은데 거절을 못하는 제가 바보같습니다...

그 어느때보다 밀란 팬으로써 기대되는 더비+꿀시간+무료중계까지

삼위일체인데...

Comments

내일 아닌가요

OP

내일 새벽 1시라...

엥 제가 잘못 알고 있었네요. 저는 월요일 새벽인 줄...

그깟공놀이..

썸녀도 아니고 여사친이요?
인싸신가보군요 아싸덕후들은 이런상황에서는 축구를선택해서 인관관계가 잘안되는데...

OP

다른 경기도 아니고 더비라 너무 거절하고 싶었는데... 거절이 안되네요 ㅠㅠ

그래서 당신이 인싸라는겁니다...
덕질>인간관계...아싸는 덕질이 먼저죠
썸녀면 모르겟는데 여사친인경우엔...

OP

사실 저도 왠만해서는 덕질을 선택하겠는데 1대1이니 혹시나 관심이라도 있나 그런 마음에 일단...ㅠ

그럼 보이런던님께서는 이미어느정도 관심은가지고 계신거네요? 그럼 여사친이아니지않나요ㅠㅠ 그렇다고 썸을둘이같이타는건아니니 썸녀도아니고 복잡하네요

하이네켄 이벤트해주면 결혼하시나요

OP

그친구랑 하이네켄이나 마셔야겠네요 ㄷ

밀란더비 어디서 무료 중계인가요?

OP

스포티비 나우 어플에서 무료중계 해준다고 뜨더라고요

그깟 공놀이...

같이보면 사대박

여사친이 여친되고 여친이 여보되는 정석테크 밟으시는중이군요

중요한 경기 포기하시는만큼 살짝 선을 넘어보시는것도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건