기타스포츠
  일정    순위 

커 보이는 법 (개인적인 팁)

안녕하세요, 오랜만에 인사 드립니다.

저는 업이 업인지라 큰 사람이 우대받기도 하고, 또 못지않게 큰 사람으로서 우대 받으며 살아가고 있습니다. 하지만 본인의 포텐셜을 잘 모르시거나 방법을 잘 몰라 다소 무시받으시는 분들이 있느신 것 같아 개인적인 팁 몇가지 공유해보고자 합니다.

——

1. 주먹은 꽉 쥐고 다닌다

이래저래 논란이 있지만 단풍손결정론에 대해서는 얼추 학계에서 검증이 끝난 상황입니다. 그런데 손이라는건 참 오묘해서 왕손을 가지신 분들도 때에 따라서는 단풍손 오해를 받기도 합니다. 따라서 이런 오해를 미연에 방지하는 것이 커 보이기 위한 첫 단추라 할 수 있습니다. 손에 대한 오해가 생기지 않도록 주먹을 꽉 쥐고 다니십시오. 설렁 쥐면 단풍주먹 되니까 꽉 쥐셔야 하고, 또 주먹쥐고 다니시면 남성호르몬이 많이 나오는 사람이라는걸 간접적으로 증명할 수 있습니다.

2. 자기 전 최소 쏘주 3잔은 마셔라

낮은 저음의 굵은 목소리.. 큰 남성의 상징입니다. 저 역시 굵은 동굴 저음으로 많은 여심 뒤흔들고 다녔는데요, 자체적으로 조사해보니 굵은 목소리가 크게 느껴졌다는 감상이 대부분 이었습니다. 그렇다고 지금 폭포 아래에서 득음 수련하실 겁니까? 게다가 득음이랑 저음은 또 다른 영역입니다. 첩경은 음주 입니다. 음주한 다음 날 본인 목소리에 본인이 취한 기억.. 다들 있으실겁니다. 실제로 술을 마시면 알콜의 작용으로 목이 잠기기 쉬워 다음날 목소리가 낮게 나옵니다. 과도한 음주 후 구토까지 하시면 더 낮아지겠지만, 저희가 수명 단축 해가면서까지 커 보일 필요는 없겠지요.

3. 외국 경험을 떠벌려라

본인이 아시아의 맹주라 하더라도 서방세계에서는 별로 재미 없는 스타일 일 수 있습니다. 이건 이 글을 읽고 계신 분들만의 일이 아니라 동양의 피지컬 한계 그 이상도 이하도 아닙니다. 그런데 여기서 갑자기 외국, 그것도 서양을 휘어잡고 왔다는 사람이 나오면 어떻게 되겠습니까? 사실 여하에 상관없이 3년 전 영국에서 생겼던 일이 검증이나 되겠습니까. 그냥 내지르십시오. 디테일로 손톱자국, 3일 연속 왓츠앱 연락, 현지 기준 사이즈도 사이즈지만 강직도가 넘사벽 이런 클리셰 섞어주시면 듣는 사람들로 하여금 ‘필경 크다!’ 라는 이미지를 새기실 수 있습니다.

4. 바지는 최대한 올려입고 앉을땐 벌려라

바지 올려 입으셔야 하는 이유.. 뭐 딱히 설명이 필요할까 싶긴 합니다. 백문이 불여일견이라고 올려 입어야 윤곽이라도 보이지 골반에 걸쳐 입으시면 엉덩이만 펑퍼짐 해보입니다. 그리고 앉아계실땐 언제나 잊지마시고 다리 쫙 벌려주셔야 잘 보이니 최대한 벌려주십시오.

5. 관련 주제로 얘기가 나올땐 뛰어들어라

세간에 떠도는 루머가 크작논란 나올때 뒤에서 허허 웃고 있으면 크다 라는 것 입니다. 그래선지 요즘엔 크니 작니 할때 남자분들 다들 턱 괴고 앉아서 미소만 짓고 계시더군요. 대중목욕탕 이용 경력 30년 넘는 저로서는 실소를 금하지 아니할 수 없는 광경입니다. 그 자리에서 어차피 바지 내리고 보여줄게 아니니 그냥 논란에 뛰어드셔서 분위기를 주도하십시오. 오히려 ‘대체 얼마나 크길래 저리 당당한가?’ 라는 인상을 심어줄 수 있습니다.

6. 탕수육은 무조건 대자로 먹어라

이유는 하나 입니다. “오빠는 왜 대자만 먹어요?” 라는 질문 나올때까지 대자만 시키십시오. 깐풍기도 마찬가지 입니다. 대답은 하나입니다. “어릴때부터 별명이 대왕 XX라서..” 라고 말끝 흐려주시면 별명 대짜 오빠 되는건 불보듯 뻔한 일 입니다. 이미지의 시대 입니다. 이미지를 잘 갈고 닦으십시오.

사실 그 크기보다는 교감과 서로에게 맞추려는 노력이 더 중요하다고 합니다. 그러나 큰 사람으로 수십년간 살아온 결과 크면 클수록 좋다 라는 진리를 깨닫게된건 불과 십여년 전의 일 입니다. 부디 여러분들께서도 본인의 크기를 숨기시지 마시고 크기에 맞게, 때로는 크게보다 크게 살아가시는 일상 보내시길 기원합니다.

이상 성장기 여성호르몬 과다로 이미지에 주력하고 있는 논ㄹl왕 이었습니다.

Comments

팬이에요

이런게 유머글이져 

대짜오빠 ㅋㅋ

저도 처음엔 카리스마 관련인줄...

단풍손이 뭐죠??

ㅋㅋㅋㅋㅋ 커보이려고 노력하시는 거 보니 작으신가 보네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키 얘긴줄 알았는데

아 키가 아니었구나...

2번 까진 카리스마 뭐 이런걸줄 ㅋㅋㅋㅋ

귀여우시네요 ㅎㅎ

대짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ 전 키 말하는줄 알고 읽다가 ㅋㅋㅋㅋ

아 이형님은 인트로부터 일단 웃고 들어갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬입니당

선추천 후감상 들어갑니다

이 정도로 커보이려 노력하실 정도라면..필경 작다!

오 마이 캡틴 !!!!!

논리왕이신줄 알고 읽다가 "음..역시 치열하게 사는 사람은 다르군.."이라고 생각하다가 후반 가서야 "음...?" 하게 됨..

선입견이 이렇게 무섭읍니다.

제가 스크랩 하는 유일한 회원...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건