일정    순위 

오하영 예뻐요

아쉽게도 영상만 있는데 용량이 너무 커서...

오늘 인천전에 일일 장내 아나운서로 왔는데
경품 추첨하고 뭐 그러다 갈 줄 알았는데
경기 끝나고도 남았더라고요
하긴 경기가 그렇게 극적으로 끝났는데 그냥 갈 수는 없지ㅎ

끝나고 선수들이 그라운드 돌면서 인사하고 서포터석까지 오고 있었고
오하영도 그쪽으로 이동하고 있었는데
오면서 잔디 패인 곳마다 밟아서 다듬어주더군요

그렇게 수십년 축구장 오면서
선수랑 잔디 관리자 제외한 제3자가 패인 잔디 골라주는건 처음 봄
하영이가 축구 좋아하고 잘 아는게 느껴졌음

이제부터 우리 하영이가 세계 최고 예쁜이야

Comments

축구 너무 좋아해줘서 고맙네요. 여자축구는 잘 모르는것 같지만 앞으로도 오래오래 축구 좋아해주면 좋겠습니다. 

OP

도저히 컨셉일 수가 없다고 생각했읍니다
오하영 축구 좋아한다는거 비난만 해봐라 이것들을

아 오하영 수원왔어서 수원 팬인줄 알았더니 그건 아닌가 보군요!ㅋㅋㄱ

OP

일단 어디 팬인지는 모르겠으나 k리그 경기장 이렇게 와주는 것만으로도
세계 최고 예쁜이

인정합니다ㅋㅋㄱ 이 시국에 직관은 진짜 찐팬ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건