자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

자매키우기 무섭네요ㄷㄷㄷ

저희집 자매키우는데 첫째가 7살 둘째가 4살 이렇게 되네요

첫째는 이제 컷다고 어른들한테 인사도 대충하고

어른들가셔도 그냥 집에서만 인사하고 들어가고 싶어하죠

주말에 어머니가 집에 오셨다 가셨는데

역시나 첫째가 나가기 귀찮아하고 인사도 대충하더라구요

어머니 가시고 나서 와이프가 첫째한데 버릇없다고 뭐라고 하니깐 울더라구요

(때린건 아니고 너 그러다 어른들이 싫어한다고 몇마디함)

몇마다 하니깐 둘째가 옆에서

"엄마!!! 그만좀해!!"라고 소리치더라구요

저랑와이프 깜짝놀라서 쳐다보니깐

"언니 울자나!!! 우리 가족인데 왜 그래!!!"

라고 엄마를 타박하더라구요ㄷㄷㄷ

와이프 어이없어서 "자매없는 사람은 서러우서 사겠냐고"하고

첫째한테 "언니 혼낸다고 엄마 타박주는 동생있어서 좋겠다"라고 하고ㅋㅋㅋ

암튼 자매키우기 너무 무섭네요

Comments

웃프네요

흘리기 ㄷㄷㄷ

이제 세명의 여성으로부터 불만받이가 되시겠군요. 하지만 들어주다보면 결국 셋이 제일 친하고 남자인 본인은 유리되어있다는걸 발견 ㄷㄷ

현자시군요

근데 진짜 주변에 딸 둘 키우는 집들보면...그렇긴 하더라구요;;

하지만 중학교 넘어가면 너가 내 옷 갖다 입었냐? 로 엄청 싸울 듯 ㅎㅎㅎ

저도 연말이면 딸 둘 아빠 되는데 무섭네요 ㄷㄷ

우애가 좋은 자매네요 ㅎㅎ

이쁘네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건