기타스포츠
  일정    순위 

봉태규 패션이 논란이던데

사실 논란될것도 없다고는 보지만,

한 기자가 ‘선을 넘는 패션’이라고 말했고,
이에 봉태규가 반문하면서 말이 커졌죠.

근데 그 기자의 다른 글을 보면 봉태규의 그러한 패션에 굉장히 호평했다는걸 알 수 있는데요,

기자는 ‘선을 넘는다’라는게 ‘경계를 허물다’이런 식으로 말하고 싶었지만, 단어선택이 조금 부적절했던거 아닐지....

또, 긍정적으로 말해도 요즘 인터넷 세상에선 와전되어 또 다른 논란을 낳는것도 참 씁쓸하네요.

Comments

https://ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=382303

저는 이 얘기인줄 ㄷㄷ

요즘 봉태규 패션브랜드 모델 이중계약으로 기사가 나와서 나름 갑론을박이 있더군요

근데 선을 넘는다는계 경계점을 말하기도 하니까... 아만보의 예시가 되는거 아닌지

봉태규가 뭐라고 반문했는데요? 

OP

그냥 내가 선을 넘었다고 생각하지 않는다. 남자도 치마 입을수 있어~ 이런 내용이었어요

요즘 선을 넘다하면 뜻이 다른데 ㄷㄷ

처신 잘 하라고

남보고 옷을 어떻게 입어라 말할 순 없지만 이상하긴 하네요

스타킹이고 가터벨트고 근본은 남성복인 것을...
치마도 우가우가 시절이나 고대까지 거슬러 올라가면 남성도 입었던 옷이고

멋있던데

이중계약 선넘네 ㄸㄷㄷㄷㄷ

아 이거시 실질적 문맹이구만여

저 기자의 아쉬운 글선택이나 내용과 별개로 

봉태규 패션센스는 뛰어난거 같은데.. 

전 그게 봉태규 자신하고는 어울린다고 느껴지진 않네요. 

항상 다른 사람이 그대로 입으면 멋있을거 같은데 봉태규가 입으면 항상 안어울려서 늘 츄리하고 없어보임

찾아보니 치마를 입었군요 ㄷㄷ 

태구어서오고

선넘네?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건