일정    순위 

명동에 맛집 추천 부탁드립니다.

주말에 시험 있어서 명동 근처 게하로 숙소 잡았는데 종류 상관없이 가성비 맛집 추천 부탁드립니다.

Comments

명동 중국대사관 중국요리 골목 아님 좀만 걸으셔서 남대문 시장 가시죠 ㄷㄷㄷ

남대문시장은 부원면옥이랑 닭진미 강추

명동 어느방향이신지 모르겠는데
저는 충무로 사랑방 칼국수 좋아합니다
약간 지저분해보이는 노포 싫어하시면 가지 마시고... 그런데 가성비 맛집하면 제일 먼저 떠오르네요. 보편적으로 가볼만한 곳이라고 생각합니다.

백숙백반

애석하게도 명동엔 맛집이 없습니다
충무로 필동면옥과 계림 아주 괜찮습니다

개인적으론 명동교자에 칼국수가 맛있더군요

앗 충무로 사랑방칼국수 저도 추천

아니면 함평집 닭곰탕

명동 가까이면 그냥 명동교자....마늘김치 땡기네요

OP

다들 감사합니다. 답변 중에 한 곳 가보겠습니다.

금산제면소
멘텐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건