일정    순위 

확실히 후방게시판 생기고나서 내인생이 달라졌다

원래는 유의먹고 운영자 눈도 못마주치고 

추천 아무데나 누르고 후로개그 찍찍 뱉고 했는데, 

세리에매니아 후방게시판 이용자가 되고나니깐 품위유지 할려고 스스로 노력할려고한다. 

방금도 길바닥에 포스틱봉지 버려져있길래 

주워서 쓰레기통에 버리고왔다. 

학생때는 야한사진은 커녕 2d캐릭터 눈도 못마주쳤는데 

이제는 민트초코 주문할때도 큰 소리로 또박또박말하고, 

카페에서도 채찍알바생이랑 눈마주치기 가능해졋다 

아무리 기분 ㅈ같은 일이 생겨도 샤워하면서 혼자 나는 누구? 

"SerieAmaniA 후방게시판 유저" 

하면서 웃으니깐 기분도 좋아지네 

이래서 자리가 사람을 만든다는말이 나온거같다.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 드립렉카 라고 불러드려야..

갘태경 ㄷㄷ

인터넷 좀 이제 그만하세요

대단하십니다 진짜 ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워하면서 후방게시판 생각한다니 이거 이상하네요..

민트초코 또박또박...추천... 

세랴 후우방 게시판 다니고 나의 성공시대 시작됐다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건