일정    순위 

김치를 못먹는다는 대북곤.JPG

Comments

저랑 비슷하네요.

겉절이는 좋아하고 익은김치 별로, 신김치는 완전 싫어하고

김치찌개는 좀 다른 계열이라 너무 묵은지를 쓴거만 아니면 먹는데

김치찜같이 대놓고 신김치그대로인건 손도 안댐.

불판위에 김치올리는거 극혐.  

저는 김치찌개, 김치찜, 구워먹는것은 괜찮은데 익은것은 엄청 싫어하네요.
깍두기도 손안대구

헉 저랑 완벽히 반대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 겉절이 싫어하고 익은김치 위주 (맛김치) 먹고 신김치는 그냥저냥...

김치찜은 사실 김치맛이 베어있는 고기 위주로..;;;;

불판에 김치올려먹는거 극호라

쌈은 안싸먹어도 불판에 김치올린거는 그래도 좀 먹는 편이거든요.

쓰다보니 저는 생야채맛을 안좋아하는 듯..

전 익은 김치는 익을수록 점점 흐물거려서 채소의 아삭한 느낌이 사라져서 싫은거 + 신맛 

(모든 종류 음식 신걸 잘 못먹음, 몇안되는 좋아하는 신거는 귤과 사과 홍옥)

쌈은 깻잎빼고 다 좋아하고. 

(깻잎 좋아하는데 향이 독트하게 강해서 쌈으로는 깻잎맛밖에 안나서 싫음)

그런걸 보면 전 그냥 생야채를 좋아하나보네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

자전거도난 ㅜㅜ

어제 수육무새 개웃겼음.. 하루 웬종일 김장만 하는데 데프콘 캐리 ㅋㅋㅋ

프콘이형 나오면 넘 반가움 ㅠㅜ

자전거 도난이랑 어제 수육무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무도에 새멤버로 들어왔었어야..

저도 예전엔 안가렸는데 요즘은 익은김치는 찌개나 찜에 넣어서 익혀먹는거 아니면 잘 안먹음..

저도 김치 및 발효된 채소를 못먹는입장으로 극공감하네요

굳이 먹는다면 겉저리정도나 가능하고, 발효된 채소의 맛과 식감은 역해서 억지로 삼키기도 힘든..

자전거 도둑놈 넌 좀 잡히면 콩밥먹자 진짜

검색 대상
띄어쓰기 시 조건