일정    순위 

남친있는 사람 짝사랑하면 안되는건대 힘드네요

평소 이쁘다고 생각했던 분이 있는데 우연한 일로 업무상 제가 도움을 좀 줘서 친해지게 되었어요
남친 있는거 알아서 첨엔 선을 그었는데.. 유혹을 못참고 업무용 메신저로 대화하다 보니 저에대해 의외로 궁금한것도 있고 참 재밌더라구요.
먼저 연락안하면 안오긴 하는데.. 중독인건지 거의 매일을 한달간 자기전에 대화하고 어느날은 새벽까지 한적도 있네요. 그러다 아주 가끔이지만 남친 이야기들으면 현타맞구요 .. 5년를 사귀었다는데 ..얘나 저나 적은 나이도 아니고 ..
저도 힘들어서 약간 내비친적이 있는대 얘는 주위에 편한 오빠들 많아서 자긴 괜찮다고 하네요.
근데 지속되니까 제가 힘드네요 ㅠ
자꾸 고백or손절 고민만 늘어나고..
직원이라 더욱 조심스구요.
그분 남친 생각하면 전 천하의 몹쓸놈이겠죠.. ?
아는대도 중독된 자신이 한심합니다.
서서히.. 가 안되더러도 멀어져야겠죠..

Comments

티 안 내고 혼자 속으로만 삭히면 괜찮은데 웬 이상한 놈이 여자친구한테 좋아하는 티 내거나 고백하면 극혐

OP

그쵸 저도 당해봐서 아니까 참 괴롭네요

화이팅..!!입니다

OP

감사합니다 ㅠ

새벽같이 하는거는 좀... 여자분께서도 좀만 더 조심해주면 좋을텐데 아예 여지를 안주시고 ㅜㅜ 화이팅 입니다

저도 연애하기 전에 그런적 있었는데 연애 한 뒤로는 제가 참 경솔하게 행동했었다는 생각이 들더군요.....

역지사지 생각하면 정답이 나올거라 생각합니다.

누군가가 상처받는일은 하지않는게 제일 좋죠..

마음가는대로하면됩니다

이해갑니다 맘가는거 어쩔수없죠...
다만 남친있는데 나한테 흔들리면
내가 남친일때도 다른사람한테 흔들릴수있다고 생각하면 포기하기 좀 쉽더라구요.

그분 남친에게 개욕먹고 처맞은 뒤에 망신당할 거 각오하고 썸타시면 될듯. 그리고 그 여자분 주위에 남친 외에도 글쓴 분 같은 남자 몇명 더 있을거 같다는 생각이 드네요..

남자있는 여자는 건드리는거 아닙니다. 굉장히 이기적인 행동이죠. 현명한 선택하시길

주변에 편한오빠들 많다는데 - 편한 사이라는게 어떤 의미의 표현인지도 모르겠지만 - 혹시 그 분과 잘 되시더라도 마음고생만 심하실지도 모르겠네요. 그때의 심정이 어떨지 한번 생각해 보시면 좋을듯 합니다.

남친이랑 결혼은 해야하는데 좀더즐기고싶다.
딱이정도예요.

뭘 어떻게 내비치셨는지는 모르겠지만 저쪽에서 '자긴 편한 오빠들 많아서 괜찮다'고 한거면, 그분 남친은 둘째치고 그분도 글쓴분에 대한 비중이나 의미가 그렇게 크지 않은 것 같은데요. 냉정히 말해서 시간 끌수록 다칠 일밖에 없지 않나 싶습니다.

만약 뺐는데 성공하더라도 장담코 헤어질때 같은 방식으로 뒷통수 맞으십니다. 서로에게 정신차리라고 말씀해주시는게 서로 인생에 개이득인부분이에요

절대 반대합니다 정말로...
의도한건 아니였지만 환승이별 비슷하게 되었는데
전남친의 집착이 6개월 이상 이어져서 너무 힘들었던적이 있었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건