일정    순위 

어크 발할라 모드 싹 지웠네요..

원래 바닐라상태의 에이보르

추가 헤어모드와 외모 텍스쳐(어려보이는) 모드 설치

탈모에디션.. 

가르마 있는 헤어스타일은 그래픽 풀옵에도..아니 풀옵이라 더 그런건가... 가르마 주위 머리카락이 휑함

결국 탈모없는 포니테일로 적용

근데 전혀 바이킹스럽지않음. 

또다른 단발 머리로 바꿨는데.. 탈모는 사라졌는데.. 

헤어모드 단점이 후드를 뒤집어 쓰면(은신모드) 머리카락이 죄다 후드를 뚫고 나오네요. 

결국 헤어모드는 물론 

어려보이는 텍스쳐 모드도.. 차라리 바닐라 외모가 훨씬 강인해보이는게 더 어울리는듯 해서 삭제..

Comments

전 그냥 여자 좀 하다가 남자로 바꿨습니다
엑스칼리버 얻고 싶어서 이리저리 돌아다니는데 광신도 잡기가 어렵네요. 싸움은 둘째치고 출현한다고 하는 곳에 나오질 않아요

OP

전 에이보르라는 이름이 원래 노르만에서 여자들만 쓰는 이름이라고 해서 

각본자체가 여자캐릭터를 염두에 두고 만든거라고 생각해서 

그냥 여캐로 하고 있습니다.

저도 듣긴했는데 몰입감이 떨어지더라구여 ㅋㅋ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건