칼치오게시판
  일정    순위 

[바로잡습니다] 저희 아파트 엘리베이터 이용할수 있습니다

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8786332

코로나로 인해 엘리베이터 사용금지인 것은
어머니가 안내 방송을 잘못 들은것으로 알려져...

아마도 엘리베이터 탈때 주의하라든지
다른집과 같이 타지 말라든지 그런 내용이었는듯

여전히 최다댓글에 걸려있는걸 보니
자극적인 것만을 좇는 대한민국의 현실이 씁쓸하네요

Comments

공지로 올려서 정정보도 해야겠네요 

gackt가 낳냐 조선일보가 낳냐

각선일보

허위사실 유포죄로 신고하겠습니다 

문디님은 밤 새서 아파트 다시 세우셔야할듯...

각트님때문에 오늘 계속 계단으로 다녔는데
이거 보험처리 가능한가요

잘쓰겠습니다~~

이 포멧에 맞게 써주십쇼

아 벌써 아파트 눕힌분도 있는데 이러시면...

왜 맘대로 아파트 눕혀서 이지경을 만들었냐고 문대님 카톡 불나고있을듯..
댓글 없으신거보니 아파트 다시 세우러 가셨나보네요

각선일보 물러가라

아 저 글보고 오늘 200층까지 계단으로 왔다갔다했는데 망했네요ㅋㅋ

반성의 의미로 완강기 이용해서 오르내리시길 

킹실은 이렇습니다 ㄷㄷ

각짜뉴스 ㄷㄷ

뉴스 가짜네

(후략)

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건