일정    순위 

펨코에서 여론 주도하다가 역풍 맞았다네요 ㄷㄷ.JPG

수용소라는 게시판인데 괜히 나섰다가 역공 맞고 게시판 폐쇄한다고...

Comments

진짜 자강두천이네 ㅋㅋ 

OP

둘다 본전도 못찾는듯한 ㅋㅋ

끼고싶지 않은 싸움

설사 묻은 개들끼리 나무라는 장면들

저기는 진찌로 고소도 당해서 ㄷㄷ

더러워

그나마 걸고 넘어질만한거 걸고넘어졌네요

페미랑 자강두천이죠. 

근데 또 미친놈은 미친놈끼리 붙어야 또 상대가 된다고 요즘 쿵쾅이들 너무 나대서 정치인들이 남자들도 좀 신경쓰는 계기가 됐음하네요

OP
몇번 썼던 얘기긴 한데  저런쪽은 전부 여명숙,오세라비, 고장난 시계 어째다.... 상태가...

뭐 페미들이 상태 좋아서 정치인들이 해달라면 다 해줬던 것도 아니니까요 ㅋㅋ

뭐같더라도 남자들이 입김을 내줘야지 2030남자 의견 무시 못하죠 ㅋㅋ

지금 흐름이라면 진짜 답도없이 흘러갈 것 같네여

펨코 살짝 보고 왔는데 겁나 비장하네요ㅋㅋㅋ

펨코 못잃어 민주주의 못잃어급ㅎㄷㄷ

안녕하세요, 시스템 모니터입니다.

에펨코리아 허위 사실 유포가 정상적인 비난 범위를 넘어갔습니다.

참고로 에펨코리아의 경우 이미 정부 여러 공식 국가 검열 기관에 정상적으로 사업자나 운영진 정보가 접수되어 있고, 대한민국의 법을 적용 받으며 운영되고 있습니다.

에펨코리아측에서 과거에 크게 특정 대상으로 고소 자료를 준비했던 적이 있었는데, 당시에 담당 변호사도 없고 그런 부분이 어려워서 진행을 하지 못했으나 현재는 별도로 담당 변호사가 공식적으로 있는 상태입니다.

고소 검토 위해 에펨코리아 허위 사실 유포 신고를 아래 이메일 주소로 접수 부탁드립니다(사이트에 관련 부분을 올리지 마시길 바랍니다):

이메일 주소: legalfmkorea@gmail.com

해당 법적 사항 관련 결과나 진행에 대해서는 여러 가지 이유로 따로 공개나 공지할 계획은 없습니다.

감사합니다.

저거 관련해서 운영자가 선빵쳤는데 얼마나 효과있을지

담당변호사 있는 커뮤니티 간지네요

는 세랴의 자랑 갓슬링니뮤

이게 뭔지 이해가 안 되네여ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 누굴 욕해~~~

이 기회에 양쪽 다 싸그리 정리됬으면 합니다

제발 좀 망해서 축구 이야기만 있는 사이트로 돌아갔으면 좋겠네요.

그리고 애초에 여초사이트 3개에 트위터까지 합치면 인원이 최소 백만 이백만명 단위인데 에펨코리아 하나로 상대하기엔 무리죠. 주장의 옳고 그름을 떠나서 인터넷 여론전은 숫자가 장땡이에요.

제발 둘 다 망했으면 좋겠네요 

페미만 조용해지는 계기만 된다면 에펨따위 사라져도 찬성

범죄아닌가요

지금 펨코 역할은 걍 메갈이랑 비슷한거죠. 앞에서 사냥개 시켜서 어그로 끄는거 시키고 나중에 손절치면 됨 정치권에서 메갈 써먹었듯이

별개로 양쪽 성범죄자들 둘다 잡아넣는건 당연하고

페미니즘을 비판하는 합리적 친구들이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건