자유게시판
  일정    순위 

페그오 기어이 5차 사과문까지 나왔군요 ㅋㅋ

무슨 성배전쟁하나 사과문을 5차까지 ㅋㅋㅋ...

그나마 5차까지 와서야 볼만한 사과문이 나왔다는 평이네요.

물론 그렇다고 유저들이 멈추진 않는 분위기입니다.

당장에 급한 불을 끄기 위한 진짜 '사과'가 나오긴 했지만

그래서 향후 대책에 대해서는 뭐가 나온게 제대로 없어서...

Comments

주려다 만거 이상을 줘야 해결될거같은데 과연

십자군도 아니곧ㄷ

개인적으론 볼만한가 싶기도 하네요 이전 사과문에서 뭔오류때문에 지급된거라하는데 개소린거 다 아는데 그거에대한 언급없고 스타트대쉬로 일썹이랑 돌호부 얼추 맞춘건데 스타트대쉬는 안할꺼면 모든 이벤을 따박따박 안넘기고 할건지 솔직히 한다해도 못믿겠고 걍 얘네 망했음 뭘해도 못믿게쓰요

적어도 취소된 포상들은 줘야 수습이 되든지 말든지 할텐데 그럴 생각은 없어보임. 

이미 관성이 붙었다고봐서 이거 멈추려면 더 강하게 예상보다 더 쌔게 보상을주든 사과를 강하게 하든 멈출수 있다고 보는데 1도 그럴생각이 없다고 봐서 

느낌이 천천히 시간으로 뭉게겠다는 생각으로 밖에 안보임

사과문 5개를 써봐야 진정성 1도 없다고 생각함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건