자유게시판
  일정    순위 

직장 동료 분들이 늦기 전에 소개팅 하라고 하네요

12학번 : 석사 - 솔로

11학번 : 석사 졸업 후 박사과정 : 솔로

10학번 : 석사 졸업 후 박사과정 : 솔로

13학번인 당신의 3년치 미래가 여기 있습니다.

미리 소개팅을 하고 여자를 만나십시오. 하시길래

이게 대학원생의 문제인가요 저희 연구원의 문제인가요...? 라고 했을 때

아무도 대답하지 못 했다는 슬픔이...

Comments

대답못하는건 당연한거 아닌가요

솔로끼리 우리가 못하는 원인이 뭐지?
빚진사람끼리 우리가 돈 못버는 원인이 뭐지?
재수생끼리 우리가 합격못한 원인이 뭐지?
됒이끼리 우리가 살을 못빼는 원인이 뭐지?

OP

팩트가 너무 아파요

소개팅하면/했으면 커플일 거라는 근거 없는 착각. 될 사람은 소개팅 없이 이미 연애했는데 말이죠.
물론 노력은 응원합니다.

유니꼬님 13학번이에여..?

세랴 유망주 ㄷㄷ

학위과정 밟는사람치고 사회적 적령기에 연애/결혼하기 쉽지않죠. 아 그래도 두개 다 할사람은 하긴합니다

이래서 대학원 안갓...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 안가도 솔로죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건