칼치오게시판
  일정    순위 

부산 연봉 넉장받으면 괜찮나요?

얼마전 면접본곳에서 오늘 덜컥 합격문자가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

임원면접끝나고 인사팀직원분이
답변해준 내용중에 급여관련해서
기본급4천정도 보장된다고...(숙소는 x)

근무지는 부산역근처인데 양복꺼내도 되겠죠..?

Comments

부산에선 개쩌는거 아닙니까...? 부산 충격받은게 6일근무도 심심찮게 있던...

OP

주6일이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ수습기간엔 까라면 까야겠네요

부산 넘겨듣기론 그정도면 최상급 아닌가여?

OP

근처 집값보니 서울보다 훨씬싸네요ㄷㄷ

금융공기업 같은 곳 아니면 신입기준 부산에서 탑티어 급여 아닌가여 ㄷㄷ

OP

재계 40위권이라 돈이 많은거같아요ㅋㅋ

순간 부장 연봉으로 보고 뭔가 했네요 ㄷㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋ정통파 아이가입니다

부산에 그런곳있으면 보통 6일이던데 캐엘매니아 ㄷㄷ

OP

주5일인거같은데... 수습기간엔 주말에 나오라면 나와야겠네요ㅠ

저번에올라온부산연봉글보니깐
최상위아닌가싶네요

OP

부산도 대도시인데 서울권이랑 차이가 있나봐요ㄷㄷ

개쩔죠.. 저도 부산에 취업하고 싶었는데 도시가스 ㅎㅎ

OP

도시가스는 거의 신의직장아닌가요ㄷㄷ

다른 곳 취업해서.. 아쉽게 바이바이했었쬬.. 일단 축하드립니다 ㅎㅎ 

OP

감사합니다ㅎㅎ 광탈의 늪에서 빠져나와 기쁘네요

와 부산에서 신입인데 4천이요? 대박..

OP

취준하다 알게된 기업인데 근무지도 맘에드네요ㅋㅋ

영끌해서 4천도 쩌는데 기본급 4천ㄷㄷㄷㄷ

OP

제가 집이 광주인데...여긴 한전, 기아차 아니면 답이 없는수준이라.. 부산도 짜긴짜나보네요ㄷㄷ

예 남보다 두배 받으시네요 ㄷㄷ

OP

그정도인가요ㄷㄷ 부산 한번 살고싶었는데 다행히 잘풀렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건