자유게시판
  일정    순위 

첫 출근인데 이력서 허위사실 기재로 짤렸어요.jpg

뭐 이 글이 주작일 가능성도 킹만 하지만,

만약 사실이라면 대범한 친구군요 ㅋㅋ

글쓴이에게, 군대라면 아직 이등병인데, 전역증명서를 못떼니까 전역예정이랑 쓰는 거랑 뭐가 다른지...

정신세계가 오모시로이 한 사람인 듯

Comments

학력을 보는 경우면

입학일자 졸업일자(예정일)

이런것도 적지 않나여?

이뭐병 ㅋㅋㅋㅋ

주작같긴한데

이건 솔직히 안 믿김 ㅋㅋㅋ

언젠가 죽을거니 사망신고서 미리내고 세금 안 내도되나

OP

이게 더 찰진 비유군요 ㅋㅋㅋㅋ

저래도 붙는거보면 크게 될 친구임

저도 언젠가 결혼할테니 세랴분들 축의금 알아서
보내시죠

입학일자도 쓸거고 졸업 예정이면 언제 예정인지 쓸텐데 요상하네요.

나이보면 졸업생인지 아닌지 바로 나오지 않나..

주작이거나 세상에서가장멍청하거나

저 포함한 세랴분들도 언젠가 결혼할 거니 소개팅 자리에 혼인신고서 들고 가시지 않으셨읍니까

본인은 확정이군요...

이게 합격이 된다는게 안믿겨서 주작 같네요ㄷㄷ

주작

주작이거나 회사도 ㄹㅇ 요지경인 회사거나...1학년이면 나이에서 대충 나올텐데 주민번호 앞자리보고 확인했겠죠 ㅋㅋ 어떻게 벌써 졸업예정이냐고

아무리봐도 주작같은데여ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건