일정    순위 

전반적으로 봉지라면 퀼리티 전부 올라온거 같더군요

솔직히 전 국물있는건 신라면

없는건 짜파게티, 팔도비빔면

이렇게가 끝이었는데

국물있는거 이번에 진라면 매운맛, 오라면, 무파마 등등 먹었는데 괜찮던데요? 나쁘지 않았습니다

신라면이 특유의 얼큰하게 올라오는 국물맛 때문에 먹는거였는데, 진라면 매운맛이 어느정도 따라온듯 했습니다

물론 아직까지는 그래도 맛은 신라면이긴 합니다

국물없는라면은 솔직히 이제는 거의 어떤걸 먹어도 비슷하다 보네요

마트에서 가장 싼 오뚜기의 메밀비빔면을 먹어도 맛있습니다

그냥 전반적으로 라면 퀼리티가 엄청 올라왔다 생각합니다

Comments

매운라면은 열라면

기본 라면들은 가격인상이 안되서 그냥그런데

새로나오는 프리미엄 라면들은 맛 쥑여요 

진라면 순한맛이 최고죠.

열려라 참깨라면이 요즘 즐겨먹는 라면입니다

도전정신의 삼양 ㄷㄷ

불닭도 봉지로 먹으면 더 맛있더라구요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건