일정    순위 

폰도루=펜더님 가셨네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=9034330&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=Fondor

여기서 직접 정체를 밝히셨고 생각나서 이제 보니 처리 되어 있네요

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=8864938&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%ED%8E%9C%EB%8D%94&sop=and&scrap_mode=

펜더: 아이디에 꼭 F를 넣는 특이한 습성

의학적 지식이 많아보이고 논리적으로 보이나 이상함

남의말은 잘 안듣고 자신의 의견만 주입시킴

이중 아이디를 이용 세랴를 혼돈에 빠트림

그만 좀 와...

Comments

징계내역에도 없군요 ㄷㄷ

자의식 과잉갑

판독기수준 ㅋㅋ

펜독기 가동 ㄷㄷㄷ

자제 저거 제목보고 뭔가했는데

무슨 대국민 담화인줄

너무 오랜만이라 펜더라곤 생각도 못하고 상대해 주면서 뭐 이딴 놈이 있나 싶었었는데 ㅋㅋㅋ
징계내역에 없는 강퇴도 좀 웃기네요. 광고충보다 언급할 가치가 없음 ㄷㄷ

[F]act 지금도 보고 있음

펜더... 그는 또 누구인가...

ㅋㅋㅋ이정도면 세랴에 미친놈 아닌가옄ㅋㅋㅋ

폰 도루ㄷㄷ

진지하게 여기말고 환영받을 곳 많은데 왜 굳이 여기로 돌아오시는지

근데 언제 차단했는지 모르겠네요
기억이 없는데

세랴의 마성의 매력은 무엇일까..

세빅맞...

전설적 다중가입자인 것 모르고 진지하게 대했던 제가 한심...
난데없이 열등감 개돼지 국민 운운할 때 알았어야 했는데...

그나저나 누구보다 위선적이고 이중적인 다중가입자들이 위선을 싫어하니 누굴 걱정하니 뭐니 어쩌고 하는건 진짜 국룰이네요.

나이도 많이 자셨을텐데 이제

아재인가요? 그쪽 전문가 사칭하는 학생 느낌이었는데 ㅎ

단순하게 활동연한 생각해도 30넘겼죠

아 이미 차단했었네

(본즈급 선구안 ㅇㅈ?)

와 저분이 아직까지도 세랴 아이디 만들어서 활동했었군요.. 정말 대단ㄷㄷ

fender에서 e만 o로 바꾼 아이디로 재가입 ㅋㅋ 너무 당당해서 오히려 웃김

다음은 finder

파인더!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 또 올듯

fondor ㅋㅋㅋㅋㅋ

시사탭을 안볼때 단점 : 이런 개꿀잼 몰카 이벤트를 놓치고 만다.

말하는 거보고 바로 차단박았는데 ㅋㅋ

글 제목보고 시비 한번 걸어볼까 했는데 네임드 였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 간건 맞는지....

아직 처리되거나 그런것 없는듯요. 

징계내역에 없어서 자퇴인 줄 알았네요

이인간 또왔네 ㅋㅋ

백신글 보면 아주 대단하신 사명감에 의해서 구국의 결단을 내린거처럼 폼잡던데 ㅋㅋ 댓글 50개 넘게 달리면서 논란의 중심이 되는 행복한 상상하면서 글썼을텐데 사람들 전혀 관심없고 결말은 병먹금 ㅋㅋ

사실 저거 뭔소린가했네요. 뭔가 어그로도 빌드업이 있어야 먹히는데 굉장히 뜬금없어서

야 왜와

아.. 언제적 펜더형님이신지...
와서 오바메양이라도 하시지
또 강퇴를 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건