일정    순위 

더 라스트 댄스 미쳤네여 ㄷㄷㄷ

횐님들의 적극적인 추천에 힙입어 잠깐 봤습니다.

1화 한 15분 정도 봤는데 벌써부터 미쳤네요 ㄷㄷㄷ

가장 먼저 리빌딩에 대해 다시 한번 생각해보게 되네요. 밀란 팬으로서 응원하는 팀이 제때 리빌딩 못 해서 암흑기로 꼬라박는 꼴을 본 바 있으니..리빌딩은 패배하기 시작할 때 하는 게 아니라 무조건 선수들이 저물어갈 때부터 시작해야한다고 생각했었거든요. 그런데 그 방식에 대한 견해차이도 존재한다는 걸 깨달았읍니다..

그리고 이제 본격적으로 라이올라 닮은 단장이랑 선수단이랑 불협화음을 내기 시작하는데 이거 흥미진진하네요 ㄷㄷㄷㄷ말옹을 단장으로 앉힌 건 신의 한수였던 걸루.......

아니 15분 보고 이렇게 몰입할 수 있다니 ㄷㄷㄷ미춌다리 이거 아껴서 봐야겠습니다.

Comments

근데 라댄이 전부 진짜는 아님

OP

헉 왜곡된 부분ㄷ 있나요?

그건 이 다큐 끝까지 다 보고 찾아보겠습니다. 

단장은 죽었고, 죽은자는 말이 없죠
그리고 구단주가 아무것도 모른다고 주장하면 스스로 바보 인증이죠

OP

어쩐지..영상 내내 당사자인 전 감독 전 구단주까지 나오는데 그 단장은 왜 안 나오나 했더니 돌아가셨군요..그것 감안하고 잘 감상하겠습니다 감사합니다.

한 종목 한시대의 1인자가 어떤지 잘 알수 있죠.

저는 농구는 잘 모르지만, 스포츠 좋아하면 몰입감 장난아니게 빠져들게 되더군요. ㅋㅋㅋㅋ

중간중간에 감동, 배울점, 웃긴 것도 있는데, 스포가 되니 말은 안하겠지만 저는 엄청 재밌게봤습니다 ㅋㅋ

단장이 악덕단장은 맞는데 구단주가 스크루지 영감이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건