일정    순위 

나은이도 학창시절 말이 많네요.jpg

ㅠㅠ

Comments

고ㅇㅇ..

멀리 가네요

진짜 순식간에 은퇴각 잡네 ㄷㄷㄷ

릴나은인가요? ㄷㄷ

네 ㄷㄷ

급식픽으로 뜬건데 뭐 해보기도 전에 가라앉을듯

ㄱㅇㅇ ....

중딩인지 고딩이었는지 모르겠지만 말투가 참 ㅋㅋㅋㅋ

꼬얌좌 당신은 대체

현주 진위여부랑 관계없이 막 댓글로 요단강 건넜네요 ㄷㄷ

원래 학폭 논란 있다가 글쓴 사람이 숙이면서 끝난 건 아니었는지...

마지막은 ㄷㄷ

마지막 소름돋네요..

와 예능에서 아이돌중 이쁘다고 생각한 몇 안되는분 이였는데 선씨게 넘네요 ㄷㄷ

요즘 유투브 오곡코코볼바 광고하는 사람이죠? 선넘네 ;; ㅋㅋ

마지막은 아이돌 빠라도 쉴드못칠정도인거 같은데...이거 쉴드치는 흑우 없제?

다른 글들은 구체적인거 없이 그랬다 저랬다 다들 알지 나도 들었다 수준인데 밑에 본인 댓글이 빼박이군여ㅠㅠ

주작 좋아하는 애들도 이건 아마도 절레절레 할듯 ㄷㄷ

손절각이네여 세랴로 알게 되어서 관심갔는데

고읍읍 언급 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건