일정    순위 

문화상품권 2천원으로 뭘 할 수 있죠?

정확하게는 컬쳐랜드 잔액 2천원인데

잔액이 0원이 아니라 그런지

넘모 거슬리네요 ㅡ,.ㅡ

Comments

웹툽 쿠키굽기?

OP

쿠키는 안 굽습니다.

한 번 구우면 계속 구워야되서...;;;

버카충

OP

후불제 교통카드 사용중입니다 ㅠㅠ

겟앰프드 파이어크로스 구매

OP

겟엠프드 안합니다 ㅠㅠ

빠유 드시길...

OP

빠유가 뭔가요?

겜 캐쉬 충전

OP

겜은 맞고만 치는데...

맞고 충전 2천원어치가

되려나 싶네요 ㄷㄷㄷ

인터넷 쇼핑몰에서 물품살때 컬쳐랜드로 결제하시는게 어떠신지..
저도 3500원 있어서 컬쳐랜드로 결제하고 추가로 지불해서 책 구매했어요

OP

스마일캐시로 이용중이긴 합니다.

결제 수단에 컬쳐랜드 있는지

다시 확인해봐야겠네요 ~

스마일캐시 한도가 너무 싸져서 ㅠㅠ

그렇다고 매번 5만원씩 사고 5만원 충전하니 쭉 3500원을 털 기회가 안생기더라고요 ㅂㄷㅂㄷ

그래서 그냥 오늘 알라딘에서 책살때 보탰습니다 ㅠㅠ

책같은거 사거나 영화볼때 금액만큼 할인받으심 됩니다

OP

아.. 영화... 감사합니다.

네이버시리즈에서 보고싶던영화 결제?

OP

오 네이버 영화 감사합니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건