일정    순위 

중소기획사 걸그룹들 군부대 행사 되게 좋아한다고..

GIF 최적화 ON 
4M    385K

군부대 공연 뛰고 오면 국민가수 여신 된 느낌 든다고 하네요
돈받고 공연하러 갔다가 오히려 기 받고 와서 그걸로 버틴다고....

저 표정은 찐으로 즐겁지 않으면 절대 나올 수 없는 표정이죠 ㅋㅋ

Comments

vvs 미란이급 찐텐ㄷㄷ

우리도 응원 잘 할 수 있는데 왜 안 왔니

EXID 하니말로는 심적으로 힘들때 일부러 군부대 공연 잡아달라고 했데요

갔다오면 힘받고 온다고

행사가 돈도 많이 벌어서 히트못시킨 그룹들은 행사비로 정산도 되니...

서로 힘받는 공연ㅋㅋ

사령부 본근대만의 축제... 미워!

나도 눈나들 덕분에 행복했어..

ㅋㅋㅋㅋ 특성상 보통사람도 오오하는데 저정도면 여신 ㄷㄷ

위문열차 투탑 라붐 브브걸

진짜로 서로 힘이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러 공연 많이 봤지만 떼창의 최고봉은 군인아저씨들임

그 누구도 따라갈 수 없는 샤우팅과 텐션이죠 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CBpDoRTn2q9/?igshid=1tgnmdrhccg02

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 다시 생각해보면 남자들이 저정도로 열과성을 다해 응원하는건 딱 저때 2년뿐이지만 여자들은 매년이니.. 남돌들은 매순간 저런느낌이겠네..ㄷㄷ

https://youtu.be/isLiryiY-rQ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건