일정    순위 

안녕하세요. 매직진입니다.

원래 10시에 글을 올리려 했는데 초콜릿 박스랑 이것저것 보다 좀 늦었네요. 예고대로 세랴에서 나눔을 좀 할까 합니다. 작년에 왕 타이틀을 하나 얻어서 보답하고자 하는 마음에 화이트데이에 이벤트를 하려 했으나 여성분들 이외에 초콜릿을 주고 싶은 마음이 적어서 이렇게 다른 이벤트를 결정했습니다.

이벤트 상품은 말차밀크티를 마실수 있는 말차밀크티시럽과 홍차로 만든 밀크티 시럽을 나눔할 예정입니다. 일단 말차밀크티시럽 2개 홍차밀크티 시럽 1개로 생각중이고 상황에 따라 홍차밀크티 1개가 추가될 수도 있습니다. 신청시 어떤걸 받으실지 정해서 댓글로 남겨주시면 됩니다. 신청품목 안적고 그냥 신청합니다 하시면 무효처리 되실 수 있다는 점 명심하세요.

신청기간은 수요일 10시 30분부터 금요일에서 토요일 넘어가는 12시까지로 넉넉하니 잘 생각하시고 신청해주세요. 아마추어가 만든 것이기 때문에 맛은 완벽하게 보장 못하는 점도 이해해 주세요. 초콜릿 이벤트는 주말에 신청 받고 주말에 추첨해서 화이트데이 전까지는 받을 수 있게 만들겠습니다.

Comments

사랑합니다
저는 말차 좋아합니다

이벤트는 참여해줘야 인지상정

솔직히... 홍차밀크티...

말차보다는 조랑말차를 선호하는편이긴 하지만

그래도 신청하겠습니다 

홍차밀크티 신청합니다! ㅎㅎ

구썸녀가 홍씨였으니깐 홍차밀크티로 도오전신청해보겠습미다

홍차밀크티 신청해봅니다

기대됩니다 

OP

신청은 말차 홍차 둘 중 하나로 해주세요

신청기간을 금요일부터 토요일로 잘못봤었네요 

홍차밀크티로 신청합니다

흥차밀크티 좋네여ㄷㄷ

말차 신청합니다~

신청글 올릴때 어떤 컨셉을 부려야 당첨될까요? 선생님.

OP

무작위입니다

홍차밀크티로 고백하곘습니다 

말차!!!!! 밀크티 호이호이

신청박습다 ㄷㄷㄷ

차홍룸 단골이라 홍차밀크티 신청합니다.

말차 밀크티 가즈아ㅏㅏㅏ

홍차... 사랑해..

말차로 신청해보겠읍니다

말차 신청합니다아아

말차로 신청하겠읍니다

홍차 주세요..

말차 밀크티..

지으니랑 어울리는 갓직진 형님 나눔은 추천머겅! 

받은 신 분들은 인증 올랴주시길!

OP

루다랑 어울릴걸요

저는 홍차로 주시면 감사하겠습니다.. 

민트맛 나는것으로 추측되는 말차맛 밀크티 신청합니다 

우왕 말차밀크티 먹어보고시퍼용

근데 본문에 뻔히 신청기간이 적혀있고 오늘은 수요일인뎅..... 한국 사람들이란..

OP

오늘부터 맞아요. 종료되는 시점이 금요일에서 토요일로 넘어가는 12시

않이...제 눈이 미쳤었나...이상하네여

저도 조심스레 줄 서봅니다 ㅎㅎ

OP

어떤걸로 신청하시는지 수정해주세요

주모 여기 말차 한잔 부탁허이

유부남은 신청 안되는거죠?ㅠ

OP

그냥 신청 하세요 ㅎ

엇 그럼 홍차 밀크티 신청하겠습니다!!

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 저 말차여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말차 맛있겠네요 츄릅.. 신청합니다

홍차밀크티... 좋아합니다.. 정말로여

저는 말차밀크티 살포시 신청 

홍차밀크티 신청해봅니다.

말차 신청해봅니다

마감완료

말차 신청해봅니다

저는 홍차 밀크티 먹어보고 싶슴다....

홍차밀크티 신청합니다

홍차 사랑...
매직진님 사랑합니다.

홍차밀크티 신청합니다

저도 홍차밀크티 신청합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건