일정    순위 

30대 남자지갑 브랜드 춫현좀

브탁드리옵니다~~~

살바토레 페레가모 갠찮은가요?

버버리도 무난한가용?

너무 라이트 브랜드보단 고급진 느낌이 나는걸 원하는데 너무 비싸몀 부담스러워서 그 중간의 느낌이 뭔지 잘 모르겠네유 ㅠ

Comments

프라다 괜찮습니다. 튀는거 좋으면 구찌도 괜찮구요

OP

감샤합니당

가격대를 어느 정도 생각하시는지?

OP

50마넌 대용 ㅠ

반지갑이면 보테가베네타 구찌 로에베 몽블랑(앞의 세 브랜드 보다 훨씬 저렴)

카드지갑이면 구찌 프라다 버버리

갠적으로 구찌는 마몽트 라인이
구찌 지갑류에선 젤 이쁜듯하네요

저는 반지갑은 몽블랑 카드지갑은 구찌 쓰는데 둘다 아주 만족스럽게 잘 쓰고있습니다

OP

오호 여기 해박하신분 나타났근요 감사합니다 검색해볼게용

그중간의 느낌이 소득에 따라 다르지 않을까요ㅜㅜ개인적으론 그냥 마크없는 올블랙지갑싼거쓰고잇긴한데
지갑신경쓰시는분들은 오래쓰고 노출이되는 악세사리라 좀 가격나가는거쓰시는분들도 꽤 잇으신듯

OP

무난템을 찾는데 일단 빈폴은 20대 대딩느낌이라서 지갑을 바꾸려구용

빈폴은 진짜 저중딩때 학생들사이에서 핫햇던 아이템이라 좀 그렇긴하네요...

OP

차단합네다

저는 페라가모 쓰네요 ㅋㅋㅋ 물론 20대에 선물 받았지만..

카드지갑인데 루이비통거 50만원대 이쁘던데
접는거라 현금도 좀 들어갈거 같긴 하구용
이름이 잘 기억이 안나네용...

포켓오거나이저?

에 맞는거같아요

전 몽블랑 써용

로에베 보테가베네타 무난한거같읍니다

간조 코도반이나 브라이들 레더

루이비통 고야드 보테가베네타

OP

오오 감사합니다.

루이비통 보테가 추천합니다. 둘중에선 루이비통을 더 추천하구여

친구가 보테가 쓰는데 그 위빙? 부분에 먼지 겁나 낀다고 비추하네요

인트레치아토 기법입니다

박학다식해보이나요

OP

오오 감사합니다 꿀정보

저도 보테가 두가지 제품 각각 한 2년 정도 썼었는데 먼지가 그렇게 끼는지 잘 모르겠고
보테가 추천합니다

보테가 이번에 나왔던 반지갑 예쁘던..0

몽블랑이 예쁘던...

보테가 쓰고있는데 무난합니다. 생각보다 예뻐요 ㅎ 대신 요새는 폰으로 대체하니까 가방에서 지갑꺼낼일이 없네요 ㅎ

저는 만약 산다면 발렉스트라 차분하고 품질도 이탈리아의 에르메스라네요

발렉스트라 에르메스급이란건 순전히 마케팅이에요. 절대 그정도 품질아님.

가격부터 넘사네요 ㅋㅋ

네 오히려 가성비(?)는 괜찮은 브랜드 같습니다 ㅎㅎ

카드지갑 그 브이 부분 끌리네요

기리메도 깔쌈하고 매력있습니다. ㅎㅎ

깔끔한거 좋아해서 에르메스 쓰는데 너무 무난한 디자인이라서 질리지는 않는데 말 안하면 에르메스인걸 모름
그래서 더 좋네요

톰브라운도 예쁨..

보테가 10년썼는데 안질려요..
요샌 큰거 싫어서 구찌 카드지갑 들고 다니는데 세상편함

보테가베네타~~ 좀 더 쓰실거면 고야드

OP

이거 뭐 차산다고 알아보려다가 모닝에서 제네시스로 넘어가는거 보는거같네욬ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건