일정    순위 

2021년 2월 자유게시판 센서스

안내

• 집계 시점에 따라 다소 차이가 발생할 수 있으며, 집계 과정에서 중복 집계 또는 누락이 발생할 수 있습니다. 이 글의 작성자는 집계 결과의 무결성을 보장하지 않습니다.
  • 집계 시점에서 수정된 글/댓글은 최초 작성 시점이 아닌 최종 수정 시점에 작성된 글/댓글로 간주합니다. 따라서 본문 기준 총 댓글수와 댓글 기준 총 댓글수는 일치하지 않습니다.
  • 본문에 대한 댓글/추천 및 댓글에 대한 추천은 각각 본문이 작성된 날과 댓글이 작성된 날에 받은 것으로 간주합니다
  • 비율 스탯(평균피추천, 피추천율)은 본문은 10개, 댓글은 50개 이상 작성 회원 기준입니다.

개인 결산

개인 결산[본문] 

07월 24일은 24/7님입니다.

대댓글은 자신이 작성한 글에 작성한 모든 댓글을 의미합니다.  

Comments

저는 많이 내려왔군요

아직도 갈길이 먼 ㄷㄷ

OP

더 올라가셔야죠

OP

?
스타워즈님이 안보이시네요

OP

히히

세랴 중독인듯

OP

캐슬레이 님 밀린 숙제 하시는 중인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블랑누아 님 두 분 중 한 분은 민초빌런 님이라는 얘기도 써 주셔야

OP

저도 구분이 안가네요

세랴 랭커들 ㄷㄷ

OP

하루만 조사 일찍 하셨으면 유리엘님 자진탈퇴로 찍혔을텐데 ㅡㅡ;; 아쉽네요

OP

동일 아이디로 가입하셔서 그렇습니다

재가입 전에 크롤링 하셨으면 자진탈퇴로 나왔을거란 뜻이었어요 ㅋㅋ

OP
OP

탈퇴가 안되셨다고 하네요 사대박

굿모닝 ㄷㄷㄷ

OP

굿모닝 멈춰!

근데 이런 통계자료는 어떻게 집계하시는지 궁금...하나하나 숫자새어서 하지는 않으실텐데..무슨 이런거 집계하는 프로그램이나 운영자모드가 따로 있으신건지 ㄷㄷㄷ

옆에서 봤는데 하나하나 세시더라구요 ㅜ
너무 감동

OP
OP

고로케님 말씀대로 하나 하나 세고 있네요 ㅠㅠ

내 이름 보기 지겹다 ㅠㅠ

OP

또 점 찍고 오셔요

역시 통계왕

OP

역시 얼굴왕

몬님 세랴 창세기부터 집계하면 진짜 누적 엄청날듯