일정    순위 

이거 바보짓이죠?

제가 어제 직장인 건강검진했습니다.

수면내시경을 마지막으로 했습니다.

내시경이 끝나고 몽롱한 상태로 집에 가려고 하려고 검진표를 제출하니까 30만원을 내라고해서 생각없이 결제를 했습니다.

근데 집에 와서 생각해보니 직장인 건강검진이면 제가 결제해야하는 금액은 없어야하는거 아닌가요?

오늘은 병원쪽 업무가 끝나서 월요일에 다시 연락준다고 하는데 이거 제가 잘못한것도 있지만 병원에서도 잘못한거 아닌가요?ㅠㅠ

Comments

저희 회사는 자부담이 있을 수도 있긴 한데.
그정도 비용 부담한건 뭔가 이상한듯.

OP

눈탱이 맞은거 같습니다ㅠㅠ월요일에 해결안되면 짜증이고 주말내내 생각날꺼 같네요.

본인이 결제하고 직장에서 돈으로 환급해주지 않나요

OP

저도 그런줄 알았는데 다른 직원들은 결제한 금액이 없다고해서...흠 뭐가 뭔지ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건