자유게시판
  일정    순위 

새차 제대로 인증

똥차 상태로 받아서 새차 기분도 안났는데, 일주일 만에 광택 유리막 등 이쁜이 작업 끝나니 이제야 좀 실감나서 자랑합니다. 크크

배기음도 쳐다는 보지만 눈쌀 안 찌뿌러질 정도로만 나서 딱 만족이고, 에어 서스펜션 넣었더니 승차감도 괜찮네요. 다만 기존차 대비 너무 커져서(폭 20cmㄷㄷ) 일찍 출근해서 지하 1층 주차장만 사용중ㅋㅋ

베이지 인테리어는 두말 필요없이 그냥 짱이고 가죽 코팅해서 오염도 방지했네요. 하지만 발판까지 베이지인건 선 넘은 듯.

아무쪼록 여러분도 대충 싸이트 만들어서 광고비 받아 이런차 사시기를 기원합니다.

Comments

롤캅이 아빠 축하드립니다

무슨 니드포스피드같네여 ㅋㅋ

마이클 조던 날아가는 모양

ㄷㅂㄷㅂ

그래도 손해배상은 포기하지말고 받으시길

OP

정신적 피해포함 1800만원 소송 준비중입니다

와  gt ㅎㄷㄷ 

차에서 살아도 되겠네 ;;

와이프 분 저기에 태우고 운전기사하면 하차감 지리겠네여 ㄷ

이뿌당

개이쁨 ㄷㄷ

이게 부자의 삶인가요

사대박 ㄷㄷ

엠비언트 갬성 디져버리네요ㄷㄷ 축하~

와ㄷㄷㄷㄷ

괜히 좋은차타는게 아닌듯하네요 가오지릴듯!!

와... 멋지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건